PASQUA ...I PRIMI

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  1. giuliascardone
     
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    Tortiglioni con ragł di agnello al curry



    Ingredienti


    320 gr. di tortiglioni
    300 gr. di carne di agnello disossata
    200 gr. di pomodorini cherry
    2 scalogni
    1 cucchiaio di curry
    2 foglie di alloro
    1/2 bicchiere di vino bianco secco
    60 gr. di burro
    peperoncino piccante in polvere
    sale





    Preparazione



    Trita grossolanamente la carne di agnello, fai fondere il burro in un largo tegame, unisci l'agnello e l'alloro lavato e lascia rosolare la carne a fuoco vivace per qualche istante, insaporiscila con un poco di sale e di peperoncino, bagnala con il vino, fallo evaporare, poi abbassa la fiamma e continua la cottura per 30 minuti. Se il ragł si asciuga troppo, unisci un po' di acqua calda. Sbuccia e taglia a spicchietti gli scalogni, lava e taglia a meta i pomodorini quindi unisci la verdura all'agnello, spolverizzalo con il curry, mescola bene e continua la cottura a fuoco basso per 5 minuti. Cuoci la pasta in abbondante acqua bollente, scolala, versala nel tegame con il ragł di agnello e padella il tutto per qualche istante.





    Fonte:donnamoderna.com,web
     
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