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giuliascardone.
Tortiglioni con ragł di agnello al curry
Ingredienti
320 gr. di tortiglioni
300 gr. di carne di agnello disossata
200 gr. di pomodorini cherry
2 scalogni
1 cucchiaio di curry
2 foglie di alloro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
60 gr. di burro
peperoncino piccante in polvere
salePreparazione
Trita grossolanamente la carne di agnello, fai fondere il burro in un largo tegame, unisci l'agnello e l'alloro lavato e lascia rosolare la carne a fuoco vivace per qualche istante, insaporiscila con un poco di sale e di peperoncino, bagnala con il vino, fallo evaporare, poi abbassa la fiamma e continua la cottura per 30 minuti. Se il ragł si asciuga troppo, unisci un po' di acqua calda. Sbuccia e taglia a spicchietti gli scalogni, lava e taglia a meta i pomodorini quindi unisci la verdura all'agnello, spolverizzalo con il curry, mescola bene e continua la cottura a fuoco basso per 5 minuti. Cuoci la pasta in abbondante acqua bollente, scolala, versala nel tegame con il ragł di agnello e padella il tutto per qualche istante.
Fonte:donnamoderna.com,web.