PASQUA ...I PRIMI

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  1. giuliascardone
     
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    Tagliatelle con agnello e funghi



    Ingredienti


    ...per 4 persone:

    gr. 400 di tagliatelle all’uovo
    gr. 400 di polpa di capretto disossato e tagliato a tocchettini
    gr. 100 di funghi secchi
    gr. 40 di burro
    1 cipolla bianca
    1 bicchiere di vino bianco
    sale, pepe q.b.
    olio extra vergine d’oliva q.b.
    prezzemolo q.b.





    Preparazione



    Pulite i funghi, tagliateli e sbollentate in acqua salata. Prendete o un tegame capiente o una padella, mettete il burro, la cipolla ed i tocchetti di agnello, condite per bene. Fate cuocere per circa mezz’ora, girando l’agnello di tanto in tanto. Aggiungete alle fine del vino e fate sfumare, ed anche i funghi già sbollentati, condite con sale e pepe. Non appena le tagliatelle saranno pronte, maneggiate sul fuoco con l’agnello ed i funghi, aggiungete il prezzemolo già pulito e sminuzzato finemente. Sarà scelta dei vostri ospiti aggiungere sulle tagliatelle del buon parmigiano.





    Fonte:globaldonna.com,web
     
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30 replies since 26/2/2012, 18:23   856 views
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