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giuliascardone.
Tagliatelle con agnello e funghi
Ingredienti
...per 4 persone:
gr. 400 di tagliatelle all’uovo
gr. 400 di polpa di capretto disossato e tagliato a tocchettini
gr. 100 di funghi secchi
gr. 40 di burro
1 cipolla bianca
1 bicchiere di vino bianco
sale, pepe q.b.
olio extra vergine d’oliva q.b.
prezzemolo q.b.Preparazione
Pulite i funghi, tagliateli e sbollentate in acqua salata. Prendete o un tegame capiente o una padella, mettete il burro, la cipolla ed i tocchetti di agnello, condite per bene. Fate cuocere per circa mezz’ora, girando l’agnello di tanto in tanto. Aggiungete alle fine del vino e fate sfumare, ed anche i funghi già sbollentati, condite con sale e pepe. Non appena le tagliatelle saranno pronte, maneggiate sul fuoco con l’agnello ed i funghi, aggiungete il prezzemolo già pulito e sminuzzato finemente. Sarà scelta dei vostri ospiti aggiungere sulle tagliatelle del buon parmigiano.
Fonte:globaldonna.com,web.