PASQUA ...I PRIMI

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giuliascardone
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline



    gif


    Paccheri ripieni con crescenza e mostarda


    paccheri-al-formaggio


    Ingredienti


    Paccheri: 250 gr.
    Crescenza fresca: 600 gr.
    Mostarda di Cremona: 200 gr.
    Burro: 80 gr.
    Salvia: 1 rametto
    Pangrattato: 40 gr.
    Parmigiano: 60 gr.
    Sale



    buona_pasqua_01



    Preparazione


    Lessate i paccheri in abbondante acqua salata per circa 11–13 minuti. Scolate la frutta della mostrarda in un tagliere e fatela a dadini. Mettete la crescenza in una ciotola di vetro e mescolatela con la frusta per renderla più cremosa, aggiungete la frutta della mostarda e 3 cucchiai dello sciroppo, mescolate con un cucchiaio di legno per avere un composto cremoso e omogeneo. Ungete una teglia con il burro e poi riempite i paccheri con la crescanza usando un cucchiaino, mettete i paccheri farciti nella pirofila, impilati l’uno accanto all’altro. Pulite la salvia e mettete il burro rimasto in una padella antiaderente e fatelo sciogliere, aggiungete la salvia e rosolate il tutto per qualche secondo, unite il pangrattato, poco per volta, mescolate e fate rosolare per 2 minuti. Versate questo burro aromatico sui paccheri e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti. Grattugiate il parmigiano a scaglie con una mandolina e togliete dal forno, decorate con le scaglie di parmigiano e servite. Se non vi piace la mostrarda di cremona potete sostituirla con un pò di salsiccia rosolata a parte e poi mescolata al formaggio.



    buona_pasqua_01



    Fonte:ricette.pourfemme.it,web
     
    Top
    .
30 replies since 26/2/2012, 18:23   856 views
  Share  
.