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giuliascardone.
Paccheri ripieni con crescenza e mostarda
Ingredienti
Paccheri: 250 gr.
Crescenza fresca: 600 gr.
Mostarda di Cremona: 200 gr.
Burro: 80 gr.
Salvia: 1 rametto
Pangrattato: 40 gr.
Parmigiano: 60 gr.
SalePreparazione
Lessate i paccheri in abbondante acqua salata per circa 11–13 minuti. Scolate la frutta della mostrarda in un tagliere e fatela a dadini. Mettete la crescenza in una ciotola di vetro e mescolatela con la frusta per renderla più cremosa, aggiungete la frutta della mostarda e 3 cucchiai dello sciroppo, mescolate con un cucchiaio di legno per avere un composto cremoso e omogeneo. Ungete una teglia con il burro e poi riempite i paccheri con la crescanza usando un cucchiaino, mettete i paccheri farciti nella pirofila, impilati l’uno accanto all’altro. Pulite la salvia e mettete il burro rimasto in una padella antiaderente e fatelo sciogliere, aggiungete la salvia e rosolate il tutto per qualche secondo, unite il pangrattato, poco per volta, mescolate e fate rosolare per 2 minuti. Versate questo burro aromatico sui paccheri e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti. Grattugiate il parmigiano a scaglie con una mandolina e togliete dal forno, decorate con le scaglie di parmigiano e servite. Se non vi piace la mostrarda di cremona potete sostituirla con un pò di salsiccia rosolata a parte e poi mescolata al formaggio.
Fonte:ricette.pourfemme.it,web.