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giuliascardone.
Orecchiette con il ragł di agnello
Ingredienti
500 gr. di lombo d'agnello
500 gr. passata di pomodoro
100 gr. pecorino grattugiato
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
sale
pepe in grani
olio e.v.oPreparazione
Soffriggere lo spicchio d'aglio in camicia nell'olio e aggiungere un "pizzico" di pepe in grani. Togliere l'aglio e mettere l'agnello facendo andare a fuoco allegro rosolarlo da ambo i lati. Sfumare con il vino, fare evaporare e aggiungere la passata e il concentrato. Aggiustare di sale e lasciar cuocere a fuoco basso e incoperchiato per almeno 1 ora e 1/2. Se dovesse asciugare troppo aggiungere un po' di acqua. Sminuzzare l'agnello e lasciarlo nel sugo. Cuocere le orecchiette in acqua salata, condire con il sugo e il pecorino.
Fonte:donnamoderna.com,cookaround.com,web.