PASQUA ...I PRIMI

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  1. giuliascardone
     
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    cb0fce46


    Orecchiette con il ragł di agnello



    Ingredienti


    500 gr. di lombo d'agnello
    500 gr. passata di pomodoro
    100 gr. pecorino grattugiato
    1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
    1 spicchio d'aglio
    1/2 bicchiere di vino bianco
    sale
    pepe in grani
    olio e.v.o



    uova20grandi



    Preparazione



    Soffriggere lo spicchio d'aglio in camicia nell'olio e aggiungere un "pizzico" di pepe in grani. Togliere l'aglio e mettere l'agnello facendo andare a fuoco allegro rosolarlo da ambo i lati. Sfumare con il vino, fare evaporare e aggiungere la passata e il concentrato. Aggiustare di sale e lasciar cuocere a fuoco basso e incoperchiato per almeno 1 ora e 1/2. Se dovesse asciugare troppo aggiungere un po' di acqua. Sminuzzare l'agnello e lasciarlo nel sugo. Cuocere le orecchiette in acqua salata, condire con il sugo e il pecorino.



    uova20grandi



    Fonte:donnamoderna.com,cookaround.com,web
     
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30 replies since 26/2/2012, 18:23   856 views
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