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gheagabry.
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. CAROTE di pasta sfoglia
per 8 coni
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
– 150 grammi di ricotta
- 50 gr di prosciutto cotto
- 50 gr di speck
- 3 mandorle
- erbe aromatiche
- aneto
- latte, sale, pepe q.b.Stendete la pasta sfoglia e, con un coltello o conuna rotella taglia pasta, ricavate delle strisce larghe circa 1 centimetro. Avvolgerle sul cono di alluminio, sovrapponendole leggermente ad ogni giro e spennellartele con del tuorlo sbattuto
Infornateli a 180 gradi (ventilato) per 15 minuti circa, fino a quando saranno ben dorati. Fate raffreddare e sfilare delicatamente i coni di alluminio.
Per il ripieno, unite in una ciotola la ricotta, il prosciutto cotto e lo speck tagliato a dadini.Triturate le mandorle e le erbe aromatiche a vostra scelta e unitele all'impasto. Se necessario aggiungete un po' di latte, ma l'impasto deve risultare piuttosto compatto.
Con un cucchiaino riempite delicatamente i coni di pasta sfoglia. Pulite dei rametti di aneto e decorate la cima del cono.
foto dal web
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