-
giuliascardone.
Bignč farciti con formaggio di capra ed erbe
Ingredienti
...per 4 persone:
12 bignč
80 gr. di formaggio di capra fresco
1 cucchiaino di aghi di rosmarino
1 spicchio di aglio (facoltativo)
4 fili di erba cipollina
30 gr. di maggiorana
20 gr. di prezzemolo
2 cucchiai di yogurt
30 gr. di basilico
2 rametti di timoPreparazione
Tagliate molto finemente gli aghi di rosmarino con un coltello; tagliate sottilmente l'erba cipollina con un coltello o con le forbici: non tritate nessuna delle 2 erbe in quanto la consistenza del rosmarino si avvertirebbe durante la masticazione e l'erba cipollina si sfibrerebbe perdendo parte del suo aroma. Lavate le erbe aromatiche, eliminate i gambi, asciugate le foglie e tritatele finemente, meglio se con un coltello; se lo desiderate potete unire alle erbe anche 1 spicchio di aglio sbucciato. Raccogliete il formaggio di capra in una terrina, unitevi il rosmarino, l'erba cipollina, metą trito di erbe aromatiche e mescolate. Amalgamate in una tazza le erbe rimaste con lo yogurt. Praticate un'incisione nei bignč e farciteli con il composto al formaggio utilizzando un cucchiaino oppure una tasca da pasticcere; servite i bignč macchiandoli con la salsa di erbe e yogurt.
Fonte:cucina.corriere.it,web.