PASQUA ...GLI ANTIPASTI

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giuliascardone
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline

    FG-pasqua_311


    Bignč farciti con formaggio di capra ed erbe


    MC_dicembre_2009_p081_169--420x520


    Ingredienti


    ...per 4 persone:

    12 bignč
    80 gr. di formaggio di capra fresco
    1 cucchiaino di aghi di rosmarino
    1 spicchio di aglio (facoltativo)
    4 fili di erba cipollina
    30 gr. di maggiorana
    20 gr. di prezzemolo
    2 cucchiai di yogurt
    30 gr. di basilico
    2 rametti di timo


    FG-pasqua_302


    Preparazione


    Tagliate molto finemente gli aghi di rosmarino con un coltello; tagliate sottilmente l'erba cipollina con un coltello o con le forbici: non tritate nessuna delle 2 erbe in quanto la consistenza del rosmarino si avvertirebbe durante la masticazione e l'erba cipollina si sfibrerebbe perdendo parte del suo aroma. Lavate le erbe aromatiche, eliminate i gambi, asciugate le foglie e tritatele finemente, meglio se con un coltello; se lo desiderate potete unire alle erbe anche 1 spicchio di aglio sbucciato. Raccogliete il formaggio di capra in una terrina, unitevi il rosmarino, l'erba cipollina, metą trito di erbe aromatiche e mescolate. Amalgamate in una tazza le erbe rimaste con lo yogurt. Praticate un'incisione nei bignč e farciteli con il composto al formaggio utilizzando un cucchiaino oppure una tasca da pasticcere; servite i bignč macchiandoli con la salsa di erbe e yogurt.


    FG-pasqua_302


    Fonte:cucina.corriere.it,web
     
    Top
    .
18 replies since 26/2/2012, 10:24   2384 views
  Share  
.