PASQUA ...GLI ANTIPASTI

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giuliascardone
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline

    cartmyhouseonweb3


    Uova con fantasia


    pasqua2


    Ingredienti


    ...per 8/10 persone:

    12 uova
    250 gr. di tonno
    150 gr. di piselli freschi
    1 cucchiaio di succo d’arancia
    1 cucchiaio di succo di limone
    1 cucchiaio di pecorino sardo grattugiato
    250 gr. di caprino cremoso
    40 gr. di prosciutto crudo
    olio extravergine di oliva
    2 rametti di maggiorana
    1 pezzetto di cipollotto
    12 punte di asparagi
    1 bicchiere di aceto
    3 gherigli di noce
    1 noce di burro
    erba cipollina
    sale e pepe


    FG-pasqua_251


    Preparazione


    Lavate le uova nella ciotola. Asportate la sommità di ciascun guscio, versare i tuorli e albumi in una ciotola e lavate l’interno dei gusci. Fate appassire il cipollotto tritato con poco olio. Aggiungete i piselli, fate stufare per 10 minuti, bagnando con poca acqua salata. Frullarli, unire pecorino e 2 uova strapazzate. Amalgamate bene il caprino con prosciutto, noci e foglie di maggiorana, tutto tritato, sale e pepe. Versare il composto nella tasca da pasticciere e riempire 4 gusci. Tagliate il tonno e sminuzzatelo con il coltello: condire con poco olio, succo di limone e d’arancia, sale, pepe, erba cipollina tagliuzzata e riempire 4 gusci. Riempire i 4 gusci rimasti con la crema di piselli calda e guarnire con le punte di asparagi, scottate in acqua bollente e saltate con il burro. Sistemate i 12 gusci ripieni in un portauova di cartone. Guarnire i 4 con la tartare di tonno con erba cipollina, i 4 ripieni di crema ai formaggi con i gherigli di noce rimasti e servire.


    FG-pasqua_251


    Fonte:www.gingerandtomato.com,www.myhouseonweb.eu,www.fantasygif.it
     
    Top
    .
18 replies since 26/2/2012, 10:24   2384 views
  Share  
.