PASQUA ...GLI ANTIPASTI

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giuliascardone
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline



    16b


    Panzerotti fritti


    uovo_al_pistacchio_012


    Ingredienti


    1 confezione di pasta sfoglia
    5 uova
    200 gr. di pangrattato
    farina
    olio evo
    prezzemolo fresco
    sale e pepe





    Preparazione


    Fate rassodare quattro uova e sgusciatele.
    Stendele la pasta sfoglia e tiratela con il mattarello. Ricavate quattro cerchi di pasta uguali.
    Al centro di ogni cerchio poggiate un uovo sodo e chiudete. Sigillate bene ed eliminate la pasta in eccesso. Battete l’uovo rimasto con sale e pepe. Passate ogni panzerotto nell’uovo e nel pangrattato quindi friggete in abbondante olio. Servite decorando con ciuffetti di prezzemolo fresco.





    Fonte:ricette.donnatrendy.com,web
     
    Top
    .
18 replies since 26/2/2012, 10:24   2384 views
  Share  
.