PASQUA ...GLI ANTIPASTI

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giuliascardone
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline



    al%20lavoro


    Voul au vent con spuma al prosciutto


    jpg


    Ingredienti


    100 gr. di prosciutto di Praga
    10 pistacchi
    2 cucchiai di ricotta
    sale
    12 voul au vent



    gif



    Preparazione


    Mettete i vol au vent in una teglia e scaldateli in forno. Nel frattempo mettete il prosciutto nel mixer e aggiungete i pistacchi, la ricotta e il sale, frullate bene per ottenere una mousse. Mettete la crema nella siringa da pasticcere con la bocchetta a stella, farcite i vol au vent tiepidi e servite.



    gif



    Fonte:donnaclick.it,web
     
    Top
    .
18 replies since 26/2/2012, 10:24   2384 views
  Share  
.