PASQUA ...I DOLCI

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giuliascardone
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline




    Arance caramellate


    arance-caramellate-ricetta


    Ingredienti


    ...per 6 persone:

    Chiodi di garofano 4
    Arance 6
    Vino rosato 1 lt.
    Zucchero 400 gr.
    Cannella stecca 1
    Cardamomo semi 4
    Anici stellati 6
    Mele 2





    Preparazione


    Prendete una casseruola e mettete dentro il vino, lo zucchero, la stecca di cannella, i chiodi di garofano, gli anici stellati, i semi di cardamomo e le bucce delle mele non trattate. Cuocete per 20 minuti fino ad avere uno sciroppo dorato. Sbucciate le arance togliendo la scorza, poi pelatele a vivo e mettetele in una ciotola che le contenga a misura, versate sopra lo sciroppo e poi avvolgete il tutto con la pellicola. Mettete il contenitore in frigorifero per un giorno intero girando le arance di tanto in tanto per far assorbire bene lo sciroppo. Togliete la stecca di cannella e i chiodi di garofano e poi decorate le arance con le foglie.





    Fonte:pourfemme.it,web
     
    Top
    .
49 replies since 25/2/2012, 20:53   5712 views
  Share  
.