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giuliascardone.
Arance caramellate
Ingredienti
...per 6 persone:
Chiodi di garofano 4
Arance 6
Vino rosato 1 lt.
Zucchero 400 gr.
Cannella stecca 1
Cardamomo semi 4
Anici stellati 6
Mele 2Preparazione
Prendete una casseruola e mettete dentro il vino, lo zucchero, la stecca di cannella, i chiodi di garofano, gli anici stellati, i semi di cardamomo e le bucce delle mele non trattate. Cuocete per 20 minuti fino ad avere uno sciroppo dorato. Sbucciate le arance togliendo la scorza, poi pelatele a vivo e mettetele in una ciotola che le contenga a misura, versate sopra lo sciroppo e poi avvolgete il tutto con la pellicola. Mettete il contenitore in frigorifero per un giorno intero girando le arance di tanto in tanto per far assorbire bene lo sciroppo. Togliete la stecca di cannella e i chiodi di garofano e poi decorate le arance con le foglie.
Fonte:pourfemme.it,web.