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giuliascardone.
Torta con pesche sciroppate
Ingredienti
1 disco di pan di Spagna
crema pasticcera
1 barattolo di pesche sciroppate
biscotti a forma di coniglietti
confettini gialli e verdi
1 confezione di panna da montarePreparazione
Prendete una ciotola e mettete la crema pasticcera, poi aggiungete 4 fette di pesche sciroppate asciugate e mescolate bene. Prendete il pan di Spagna e dividetelo in tre dischi, poi bagnateli con lo sciroppo delle pesche e fate due strati di crema pasticcera. Montate la panna e se volete aggiungete un po’ di colorante alimentare giallo e mescolate bene. Coprite tutta la torta con la panna e stendetela con una spatolina piatta, poi ponetele in frigo a rassodare per 30 minuti. Decorate il perimetro della torta con gli zuccherini alternando i colori. Per la superficie invece mettete i coniglietti in piedi tra due zuccherini. Tenete in frigo fino al momento di servire.
Fonte:pourfemme.it,web.