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giuliascardone.
Uovo ripieno con crema pasticcera
Ingredienti
Uovo di cioccolato fondente: 1/2 (da circa 350 gr.)
Crema pasticcera: 2 dosi
Marzapane: 250 gr.
Caramelle
coloranti alimentari
panna montataPreparazione
Incidete l’uovo di Pasqua con un coltello incandescente e tagliatelo a metà seguendo la linea già esistente. Preparate la crema pasticcera, poi fatela raffreddare un pò mescolandola spesso per non far formare la patina e mettetela dentro l’uovo. Livellate bene la superfice e e poi ponete l’uovo in frigorifero. Colorate il marzapane con i coloranti alimentari e fate delle striscioline sottili rosa e verdi ed una sfoglia unica in arancione chiaro. Prendete l’uovo e mettete sopra la sfoglia arancione, ritagliatela a misura e poi mettetela sul piano di lavoro, attaccateci sopra le striscioline alternandole tra loro e lasciando uno spazio in modo che si veda la parte arancione. Attaccate la sfoglia decorata di marzapane sull’uovo come se fosse un coperchio, poi decorate la superficie con caramelle colorate e se volete anche con ciuffettini di panna montata. Con il marzapane rimasto, unite il colorante rosa e fate una striscia lunga che arrotolerete attorno alla base dell’uovo come se fosse un nastro.
Fonte:ricette.pourfemme.it,web.