-
giuliascardone.
Gallinelle al cocco
Ingredienti
300 gr. di farina di cocco, più 50 gr. circa per la copertura
300 gr. di ricotta
150 gr. di zucchero
latte quanto basta
mandorlePreparazione
Passare al setaccio la ricotta. Unire alla ricotta la farina di cocco e lo zucchero. Mescolare il tutto per bene con un mestolo di legno. Se l’impasto dovesse risultare troppo asciutto, aggiungere qualche cucchiaio di latte per ammorbidire la pasta. Formare dall’impasto delle palline, di grandezza a piacere, come se fossero delle polpette. Ricoprire le palline con un bel pò di farina di cocco fino a renderle completamente bianche. Decorare le palline con una mandorla a formare il becco della gallina, e con spezie o decorazioni per dolci a formare gli occhi, la zampe e la cresta. Disporre i dolcetti al cocco su una pirofila e conservarli in frigo fino al momento di servirli.
Fonte:pourfemme.it,web.