PASQUA ...I DOLCI

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giuliascardone
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline



    chioccia


    Gallinelle al cocco


    dolci-cocco-pasqua


    Ingredienti


    300 gr. di farina di cocco, più 50 gr. circa per la copertura
    300 gr. di ricotta
    150 gr. di zucchero
    latte quanto basta
    mandorle



    ss



    Preparazione



    Passare al setaccio la ricotta. Unire alla ricotta la farina di cocco e lo zucchero. Mescolare il tutto per bene con un mestolo di legno. Se l’impasto dovesse risultare troppo asciutto, aggiungere qualche cucchiaio di latte per ammorbidire la pasta. Formare dall’impasto delle palline, di grandezza a piacere, come se fossero delle polpette. Ricoprire le palline con un bel pò di farina di cocco fino a renderle completamente bianche. Decorare le palline con una mandorla a formare il becco della gallina, e con spezie o decorazioni per dolci a formare gli occhi, la zampe e la cresta. Disporre i dolcetti al cocco su una pirofila e conservarli in frigo fino al momento di servirli.



    ss



    Fonte:pourfemme.it,web
     
    Top
    .
49 replies since 25/2/2012, 20:53   5712 views
  Share  
.