-
giuliascardone.
Coniglietti al cocco
Ingredienti
farina di cocco: 200 gr.
zucchero: 200 gr.
farina: 30 gr.
uova: 3
miele
cocco grattugiato
marshmallow (per la coda)
gocce di cioccolato (per l’occhio)Preparazione
Mescolate la farina e la farina di cocco, poi aggiungete lo zucchero e le uova ed impastate, lavoratelo per bene fino ad avere un composto omogeneo, se occorre aggiungete altra farina. Stendete la pasta con il mattarello e fate dei coniglietti, metteteli su una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti. Poi sfornateli e fateli raffreddare. Nel frattempo sciogliete il miele a bagnomaria oppure 30 secondi nel microonde, pennellate il miele fuso sui biscotti e poi versate sopra il cocco grattugiato, premete leggermente per farlo aderire. Con delle palline di marshmallow fate la coda e con una goccia di cioccolato l’occhio. Fate asciugare e servite.
Fonte:pourfemme.it,web.