-
giuliascardone.
Ovetti Kinder con crema all’arancio
Ingredienti
6 ovetti Kinder
125 ml di latte
1 uovo
40 gr. di zucchero
15 gr. di maizena
5 gocce di aroma all’arancia
100 ml. di panna fresca
6 albicocche sciroppatePreparazione
Mettete a scaldare il latte e nel frattempo frullate leggermente l’uovo con lo zucchero e aggiungete la maizena. Unite anche il latte caldo al composto di uova e rimettete sul fuoco fino a quando la crema comincerà ad addensarsi. Togliete dal fuoco e fatela raffreddare, mescolando ogni tanto. Montate la panna e quando la crema si sarà raffreddata unite l’una all’altra.Tagliate la punta degli ovetti e con l’aiuto di un coltellino sottile, tagliate delicatamente il bordo in modo da formare delle crestine. Anche le albicocche dovrete rimpicciolirle o con un piccolo taglia-biscotti. Ora la parte migliore: posizionate gli ovetti in un portauova, riempiteli per un terzo con la crema all’arancio, aggiungete i dischetti di albicocca e completate con una grattugiata di cioccolato fondente.
Fonte:unacuocainprova.it,web.