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giuliascardone.
Colombine al cioccolato
Ingredienti
cioccolato fondente: 250 gr.
zucchero al velo: 200 gr.
burro: 100 gr.
uova: 4
nocciole tostate: 100 gr.
cacaoPreparazione
Mettete le nocciole in frigorifero per 20 minuti, poi frullatele nel mixer fino a ridurle in polvere. Sbattete le uova in una ciotola ed aggiungete 2/3 dello zucchero a velo, unite la farina di nocciole e mescolate. Tritate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria insieme al burro, aggiungeteli al composto che avevate preparato in precedenza. Prendete una teglia e foderatela con la carta da forno, versate dentro questo composto, livellatelo e cuocete questa torta in forno preriscaldato a 150° per 30 minuti. Sfornate e fate raffreddare la torta, poi mettetela in frigorifero per 2 ore. Con uno stampo per biscotti a forma di colomba ricavate tante tortine, spolverizzatele con il cacao amaro setacciato con lo zucchero a velo. Servitele tutte insieme in un bel piatto da portata. Se volete potete usare direttamente il cacao zuccherato.
Fonte:ricette.pourfemme.it,web.