PASQUA ...I DOLCI

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giuliascardone
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline



    gif


    Colombine al cioccolato


    colombe-cioccolato


    Ingredienti


    cioccolato fondente: 250 gr.
    zucchero al velo: 200 gr.
    burro: 100 gr.
    uova: 4
    nocciole tostate: 100 gr.
    cacao



    gif



    Preparazione


    Mettete le nocciole in frigorifero per 20 minuti, poi frullatele nel mixer fino a ridurle in polvere. Sbattete le uova in una ciotola ed aggiungete 2/3 dello zucchero a velo, unite la farina di nocciole e mescolate. Tritate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria insieme al burro, aggiungeteli al composto che avevate preparato in precedenza. Prendete una teglia e foderatela con la carta da forno, versate dentro questo composto, livellatelo e cuocete questa torta in forno preriscaldato a 150° per 30 minuti. Sfornate e fate raffreddare la torta, poi mettetela in frigorifero per 2 ore. Con uno stampo per biscotti a forma di colomba ricavate tante tortine, spolverizzatele con il cacao amaro setacciato con lo zucchero a velo. Servitele tutte insieme in un bel piatto da portata. Se volete potete usare direttamente il cacao zuccherato.



    gif



    Fonte:ricette.pourfemme.it,web
     
    Top
    .
49 replies since 25/2/2012, 20:53   5712 views
  Share  
.