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I fiori di zucchero di Julie Simon
sono meraviglie orticole commestibili.
Un'effusione di garofani rosa, bulbi di lavanda, rose dai toni radiosi, tulipani gialli e felci verde brillante compongono gli archetipici bouquet di fiori di zucchero che adornano le torte di Julie Simon . Un prodotto della visione creativa selvaggiamente feconda dell'artista, fanno sembrare le sue creazioni pił dipinti che pasticcini.
Simon, un "artista di torte su misura" a Los Angeles, crea visioni prevalentemente con pasta di gomma, fondente, pasta modellabile commestibile e torta. Le sue creazioni al fantastico, dando vita a dipinti classici, a volte letteralmente. L'ispirazione viene dal primo pittore modernista Marc Chagall, noto per le poetiche spazzate di immaginazione e colore. "Lo trovo l'artista pił stimolante per i voli di magia e fantasia." Ma le sue composizioni incanalano anche le nature morte piene di fiori dell'etą dell'oro olandese, la cui testimonianza dell'impermanenza della vita - petali che diventano marroni, foglie rosicchiate dagli insetti o frutti in decomposizione..