CUCINA CROATA

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    Insalata di mare



    Gustate specialità di mare tutto l'anno. Marinata fritto filetti di passera di mare e gamberi cotti in una miscela di spezie, uvetta e pinoli e servire con foglie di indivia, anelli di cetrioli e formaggio grattugiato.
    Tempo di preparazione 40 min
    Valore energetico 557 kcal / 2328 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4 persona
    4 filetti passera
    3 cucchiai duro farina di grano tenero tipo 400
    2 cucchiai olio
    500 g gamberetti

    Marinata:
    5 cucchiai olio d'oliva
    100 g cipolla
    1 cucchiaio uva passa
    30 g pinoli
    ½ cucchiaini Vegeta Mediterraneo
    1 foglia di alloro
    120 g aceto di vino bianco
    100 ml acqua
    sale
    pepe

    Di servizio:
    1 indivia (4 foglie)
    1 cetriolo fresco
    formaggio grattugiato
    4 spicchi limone

    Preparazione

    Rotolo di filetti di passera di mare nella farina e friggere in olio bollente.
    Luogo filetti fritti su carta assorbente.
    Bruno cipolla affettata in olio d'oliva, aggiungere l'uvetta imbevuta e scolati, i pinoli, Vegeta Mediterraneo e la foglia di alloro. Top con aceto e acqua e aggiungere sale e pepe.
    Cuocere i gamberetti per circa 10 minuti e poi rimuovere shell.
    Aggiungi gamberetti cotti al pesce fritto e top con la marinata.
    Insalata in frigo per un paio d'ore.

    Servire

    Servono pesce con gamberi condita con marinata e decorate con foglie di indivia, fette di cetriolo e formaggio grattugiato. Decorare con spicchi di limone.

    Consulenza

    Questa insalata può essere preparata un giorno prima e refrigerati.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 45,12 - -
    Carboidrati totali g 22,26 - -
    Grassi totali g 31,59 - -
    Dieta delle fibre g 1,97 - -
    Colesterolo mg 99,50


    Filetti di tonno in pancetta affumicata con verdure arrosto



    Filetti di tonno fresco può essere arrostito in padella, senza contorni, ma se li avvolgono in fette di pancetta sarete sorpresi da un sapore nuovo. Servire caldo con filetti di zucchine e peperoni arrostiti.
    Tempo di preparazione 40 min
    Esigente
    Valore energetico 748 kcal / 3127 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4
    800 g tonno (filetto)
    150 g fette di pancetta
    100 ml olio d'oliva
    2 cucchiaini Vegeta Mediterraneo
    pepe
    uno spicchio d'aglio
    500 g zucchini
    300 g peperoncino rosso fresco
    sale

    Preparazione

    Tagliare il tonno in medaglioni avvolto in fette di pancetta.
    Aggiungi Vegeta Mediterraneo, il pepe e l'aglio schiacciato olio d'oliva.
    Aggiungere il sale per le zucchine e peperoni tagliati a fette e friggerle in una padella precedentemente rivestito con un pò d'olio.
    Fry medaglioni preparate l'olio rimasto.
    Servire

    Servire caldo medaglioni di tonno con verdure arrosto e insalata.

    Consulenza

    Oltre a queste verdure si possono friggere le melanzane e pomodorini.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 60,37 - -
    Carboidrati totali g 9,53 - -
    Grassi totali g 51,45 - -
    Dieta delle fibre g 3,14 - -
    Colesterolo mg 107,87


    Patate al forno ripiene



    Probabilmente ci sono 100 modi diversi per preparare le patate, ecco la strada 101! Le patate sono farciti con una combinazione di formaggio, verdure e spezie, tra cui Vegeta piccante - per riscaldare in su. Servito con lattuga e diventa un pranzo veloce e semplice.
    Tempo di preparazione 1 h 20 min
    Valore energetico 288 kcal / 1204 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4
    8 di medie dimensioni patate
    2 chiodi di garofano aglio
    1-2 cucchiai panna
    50 g gorgonzola
    100 g mozzarella
    1 cucchiaino Piccante Vegeta
    200 g peperoni freschi
    150 g pomodori freschi
    2-3 cucchiai olio

    Preparazione

    Pulite le patate e asciugare con carta da cucina.
    Mettere in teglia coperta con un foglio e cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per circa un'ora (fino alle patate sono tenere).
    Sbucciate le patate al forno a metà strada e con attenzione scoop fuori la carne per formare una conchiglia.
    Schiacciate le scavato parti, aggiungere l'aglio schiacciato, panna acida, formaggio grattugiato e piccante Vegeta.
    Pulire i peperoni e pomodoro fresco da semi, cubo, friggere in olio e aggiungere al composto di patate.
    Farcire le patate al forno shell con il ripieno e cuocere brevemente in forno.

    Servire

    Servite con lattuga.

    Consulenza

    E 'meglio usare le patate di dimensioni uguali.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 13,05 - -
    Carboidrati totali g 16,03 - -
    Grassi totali g 19,66 - -
    Dieta delle fibre g 3,33 - -
    Colesterolo mg 27,39


    Pomodoro Dip



    Bastoncini di formaggio, grissini, patatine di mais o crocchette di patate sono solo la cosa giusta per immergersi in questo tuffo di pomodoro piccante. Se si usa vino bianco non dimenticare di versare un po 'in un bicchiere pure. Toast tuoi amici e scopri finger food - un modo diverso di mangiare.

    Tempo di preparazione 40 min
    Valore energetico 119 kcal / 497 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 6
    600 g Pelati pomodoro
    40 ml olio d'oliva
    2-3 spicchi aglio
    1 cucchiaio Piccante Vegeta
    2 cucchiaini zucchero
    350 g fresco peperoni carnosi
    sale
    1 cucchiaio basilico fresco tritato

    Preparazione

    Dadi i pomodori pelati e, insieme con succo di pomodoro, cuocere a fuoco lento con olio d'oliva. Aggiungete l'aglio tritato, Vegeta piccante e zucchero. Cuocere a fuoco lento finché il liquido è assorbito.
    Char griglia i peperoni in una padella o al forno, rombo via la pelle e pulire i semi.
    Si fondono i peperoni in un miscelatore elettrico e aggiungere i pomodori in umido.
    Sale a piacere, aggiungere il basilico fresco tritato, mescolare tutto bene e lasciare raffreddare.

    Servire

    Servite con formaggio tagliato a bastoncini, grissini, patatine di mais o crocchette di patate calde.

    Consulenza

    Aggiungete un po 'di vino bianco bollente, quando se lo si desidera.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 2,40 - -
    Carboidrati totali g 15,48 - -
    Grassi totali g 6,38 - -
    Dieta delle fibre g 3,27 - -
    Colesterolo mg 0,00
     
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  3. arca1959
     
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    Patatine fritte con Vegeta



    Per cambiare il ben noto sapore di patatine fritte regolari, si consiglia condimento con Vegeta durante la preparazione. Servite questi Fries gustosi francese come sidedish o un piccolo pasto con molti avvallamenti.

    Tempo di preparazione 40 min
    Valore energetico 246 kcal / 1028 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 6
    1 kg patate
    1-2 albumi d'uovo
    1 cucchiaio Vegeta
    ½ cucchiaino da tè pepe
    1 livello cucchiaio farina duro
    olio per friggere

    Preparazione

    Sbucciate le patate tagliate a fette spesse 1 cm.
    Affettare le patate lungo in strisce 0,5-1 cm.
    Frullare albumi leggermente con una forchetta, aggiungere Vegeta e pepe e versare il composto sopra le patate preparate.
    Mescolare bene e cospargere con la farina.
    Profondo friggere le patate fino a giallo oro.

    Servire

    Scolate patatine fritte su carta assorbente e servire con condimenti gusto, ketchup o altro.

    Consulenza

    Fai ordinaria patatine fritte ancora più delizioso spruzzando Vegeta su di loro, mentre ancora molto caldo. Se si vuole particolarmente gustosi e croccanti patatine fritte, patate cappotto con una miscela di albumi, pepe, Vegeta e un po 'di farina e friggere come al solito.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 5,75 - -
    Carboidrati totali g 22,30 - -
    Grassi totali g 15,57 - -
    Dieta delle fibre g 4,25 - -
    Colesterolo mg 0,00


    Pizza con Vegeta



    Aggiungere le zucchine grattugiate e Vegeta ad un classico prosciutto e pizza al formaggio. Prepararla per bambini o adulti parti 'e tutti saranno chiedere un'altra fetta!

    Tempo di preparazione 50 min
    Valore energetico 585 kcal / 2445 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4
    250-300 g farina di liscio
    20 g lievito fresco
    ½ cucchiaino da tè sale
    2-3 cucchiai olio d'oliva
    150-200 ml acqua tiepida
    un pizzico di zucchero
    200 g mozzarella
    100 g prosciutto di tacchino
    200 g grattugiato zucchine
    300 ml passata di pomodoro
    1 cucchiaino zucchero
    2 cucchiaini Vegeta
    1 cucchiaino origano secco

    Preparazione

    Sbriciolate il lievito e coprire con 3-4 cucchiai di acqua tiepida.
    Aggiungere lo zucchero e lasciate lievitare in un posto caldo a circa 5 minuti.
    Aggiungere il sale, olio d'oliva, lievito preparato e rimanendo acqua tiepida alla farina.
    Impastare la pasta e lasciarla in un posto caldo circa 15 minuti.
    Mescolare la passata di pomodoro con l'origano, lo zucchero e Vegeta.
    Grattugiate le zucchine e drenare l'acqua in eccesso, e grattugiare mozzarella.
    Luogo preparato pasta in un 30 × 40 teglia cm. Disporre i tre quarti dei pomodori preparati con Vegeta sopra l'impasto.
    Cospargere mozzarella grattugiato sopra i pomodori, aggiungete il prosciutto a fette e le zucchine grattugiate.
    Aggiungere i pomodori rimasti e cuocere in forno preriscaldato a 220 ° C, per 15-20 minuti.
    Quando al forno, lasciare raffreddare la pizza brevemente, affettare e servire caldo.

    Consulenza

    Aggiungi Vegeta alla passata di pomodoro o succo di pomodoro e non importa ciò che i condimenti, la vostra pizza sarà sempre buona. Distribuire i tre quarti della salsa sopra la pasta e la salsa rimanente sopra il condimento a fare la pizza ancora più succosa.

    Piccolo segreto

    Invece di una pizza di grandi dimensioni, è possibile effettuare diversi piccoli, pizze tonde che si possono ripiegare e mangiare come un panino.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 28,73 - -
    Carboidrati totali g 70,60 - -
    Grassi totali g 20,89 - -
    Dieta delle fibre g 4,78 - -
    Colesterolo mg 36,50


    Spaghetti con pesce



    Per esaltare il sapore e il profumo di questo piatto, marinata filetti di nasello in una miscela di olio d'oliva, la scorza di limone e Vegeta. Questo permetterà ai sapori di permeare meglio. L'aggiunta di crema di aglio, vino e cucina si completano gli spaghetti.

    Tempo di preparazione 35 min
    Valore energetico 615 kcal / 2571 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4
    250 g spaghetti
    ½ cucchiaini sale
    500 g filetto di nasello
    3 cucchiai olio d'oliva
    3 cucchiai olio
    2 chiodi di garofano aglio
    50-100 ml vino bianco
    scorza di limone grattugiata (1 / 2 cucchiaino da tè)
    250 ml di panna da cucina
    1 cucchiaio formaggio parmigiano grattugiato
    1 cucchiaio cucchiaio di prezzemolo tritato
    2 cucchiaini Vegeta

    Preparazione

    Filetti di nasello asciugare bene con un tovagliolo di carta assorbente.
    Tagliate a dadini i pesci di grandi dimensioni, cospargere con Vegeta, versare con olio d'oliva e cospargere con scorza di limone grattugiata.
    Lasciare a marinare circa 10 minuti.
    Friggere i filetti preparati brevemente in olio bollente in una padella.
    Aggiungete l'aglio schiacciato e il vino, e cuocere fino a evaporare il vino.
    Aggiungere panna da cucina e spaghetti cotti e mescolare bene.

    Servire

    Cospargere con prezzemolo e parmigiano grattugiato e servite immediatamente.

    Consulenza

    Il pesce viene marinato al fine di essere il più gustoso possibile, e il sapore degli ingredienti di base porterà il Vegeta nella marinata. Questo tipo di marinatura può essere utilizzato per spazzolare sul pesce, come il tonno o altri pesci, e piatti di carne alla brace.
    E 'anche meglio di spazzolare la marinata con un fascio di erbe fresche al posto del pennello.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 34,49 - -
    Carboidrati totali g 50,87 - -
    Grassi totali g 30,09 - -
    Dieta delle fibre g 8,01 - -
    Colesterolo mg 79,03


    Pollo arrosto



    Sostituire il classico pollo fritto con succosa carne scura strofinata con Vegeta prima della preparazione. Completare il piatto con verdure fresche e arrosto insieme al forno. Vegeta pikant aggiungerà il tocco finale a questo piatto.

    Tempo di preparazione 1 h
    Valore energetico 786 kcal / 3285 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4
    4 cosce di pollo e cosce
    1 cucchiaino Vegeta
    30 ml cognac
    200 g gambi di sedano
    200 g carota
    500 g Cavoletti di Bruxelles
    4 cucchiai olio
    Imbastitura miscela:
    4 cucchiai olio d'oliva
    1 cucchiaio succo di limone
    scorza di limone grattugiata
    2-3 cucchiai cognac
    2 cucchiaini Piccante Vegeta

    Preparazione

    Strofinare le gambe e le cosce di pollo con Vegeta e friggere in una padella sul petrolio riscaldato.
    Fry circa 5 minuti, aggiungendo un cucchiaio di cognac cucchiaio, fino a quando il pollo è di colore giallo dorato.
    Nella stessa padella, friggere le carote a cubetti e gambo di sedano lavato e cavoletti di Bruxelles.
    Mettere le verdure fritte in una teglia con olio cerchiati.
    Stendere il pollo fritto le verdure, aggiungere circa 100 ml di acqua, coprite con un foglio di alluminio e arrosto in forno a 200 ° C circa 30 minuti.
    Rimuovere il foglio e la carne pennello con una miscela imbastitura preparata mescolando l'olio di oliva con Vegeta piccante, succo di limone, la scorza e il cognac.
    Riportare la teglia nel forno e cuocere altri 10 minuti.

    Consulenza

    Vegeta aggiunto all'inizio della preparazione contribuisce a una migliore fusione con gli ingredienti e far emergere il sapore di base del piatto. L'aggiunta di Vegeta verso la fine della cottura garantisce piatti di carne hanno un sapore fine e croccantino aggiunto.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 54,19 - -
    Carboidrati totali g 22,53 - -
    Grassi totali g 49,48 - -
    Dieta delle fibre g 7,25 - -
    Colesterolo mg 202,50
     
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    grazie Gina...le pattine fritte!!!
     
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    Risotto ai funghi



    Il sapore di tre tipi di funghi, gambo di sedano e uno stock piccante dare a questo risotto che qualcosa di speciale. Facile e veloce da preparare, questa è una tentazione vero gusto.
    Tempo di preparazione 35 min
    Valore energetico 359 kcal / 1501 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4
    200 g porri
    50 g burro
    100 g gambi di sedano
    300 g ostriche funghi
    300 g buttom funghi
    100 g shiitaki funghi
    200 g riso
    Per il brodo:
    Foglie di alloro
    2-3 bacche di ginepro
    50 ml vino
    1 tablespooon Piccante Vegeta
    450 ml acqua
    1 cucchiaio prezzemolo tritato
    formaggio parmigiano grattugiato

    Preparazione

    Preparare magazzino con l'aggiunta di foglia di alloro, vino, Vegeta piccante, e bacche di ginepro di acqua bollente.
    Fate cuocere per 2-3 minuti.
    Friggere brevemente porro affettato e gambi di sedano al burro fuso.
    Aggiungere tutti i funghi, tagliati in quarti.
    Sautee funghi con verdure circa 5 minuti, quindi aggiungere il riso, aggiungere un po 'di brodo e soffriggere circa 15-20 minuti, aggiungendo brodo regolarmente.

    Servire

    Cospargere il risotto con il prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato e servite.

    Consulenza

    Il calcio è molto importante per fare il risotto. Questo stock è molto semplice da preparare e può essere utilizzato in una varietà di modi, non solo per tutti i risotti (carne, pesce, verdura), ma per tutti i piatti che richiedono liquido da aggiungere durante la cottura.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 5,30 - -
    Carboidrati totali g 60,56 - -
    Grassi totali g 11,16 - -
    Dieta delle fibre g 3,86 - -
    Colesterolo mg 27,38


    Involtini di filetto di tacchino



    Gli oli di agrumi dolci dare un sapore speciale, per non parlare di quello che fanno al pollame! Dal ripieno il petto di tacchino con verdure e ortaggi a radice, questo è buono come si arriva.
    Tempo di preparazione 1 h 30 min
    Valore energetico 598 kcal / 2500 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4
    1 kg Filetto di petto di tacchino
    2 cucchiaini Vegeta
    300 g Bietole
    150 g carota
    40 g formaggio parmigiano grattugiato
    ½ cucchiaini pepe
    1 cucchiaio pangrattato
    ½ cucchiaini sale
    4 cucchiai olio
    ½ cucchiaini scorza di limone grattugiata
    ½ cucchiaini buccia d'arancia grattugiata
    ½ cucchiaini scorza di limone grattugiata
    2 chiodi di garofano aglio
    2 cucchiai prezzemolo tritato

    Preparazione

    Tagliare il filetto di tacchino lunghezza, ma non fino in fondo.
    Tagliare il sinistro e il lato destro del raccordo più profondo con coltello e aperto come un libro. Pound e strofinare con Vegeta.
    Lessare le bietole e le carote.
    Tritare la carota a dadini e tritare bietole in un robot da cucina.
    Aggiungere il sale, parmigiano, pepe, pangrattato e mescolate bene.
    Messo di limone grattugiata, scorza di arancia e limone in una padella senza grasso.
    Aggiungere il prezzemolo, l'aglio schiacciato e friggere brevemente e lasciate raffreddare.
    Stendere l'impasto bietole sopra il filetto di tacchino preparato.
    Aggiungere le carote e cospargere con il miscuglio di scorza grattugiata.
    Arrotolare il filetto e fissare le estremità con uno stuzzicadenti.
    Stendere la involtini ripieni in un foglio di alluminio spazzolato con olio, mettere in una teglia cerchiati, aggiungere un po 'd'acqua e arrostire in forno a 200 ° C circa 50 minuti.
    Verso la fine della tostatura, togliere la pellicola e cuocere per un breve periodo.
    Lasciate che il involtini arrosto freddo, rimuovere stuzzicadenti e tagliare.

    Servire

    Servire con verdure cotte.

    Consulenza

    Si può esaurire il sugo, aggiungere un po 'di vino bianco e un cucchiaino di farina sciolta in poca acqua. Questo darà un sugo molto saporito per accompagnare questo pasto sofisticato.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 57,68 - -
    Carboidrati totali g 9,46 - -
    Grassi totali g 36,12 - -
    Dieta delle fibre g 3,42 - -
    Colesterolo mg 201,77


    Insalata di ceci



    Questa insalata fatta di ingredienti diversi è piena di colori, e Vegeta giri Mediterraneo il gusto con il sapore delle spezie mediterranee. Servite da solo o con la carne arrosto.
    Tempo di preparazione 20 min
    Valore energetico 323 kcal / 1350 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4
    250 g bolliti o in scatola ceci
    300 g pomodorini
    200 g cocomeri
    80 g gambi di sedano
    100 g mais
    4 Cipolline
    1 mazzetto di aneto tritato
    1 cucchiaio prezzemolo
    Il condimento:
    1 cucchiaino senape
    80 ml olio d'oliva
    3-4 cucchiai succo di limone
    2 cucchiaini Vegeta Mediteran

    Preparazione

    Scolate bollito o in scatola ceci bene e posto in una ciotola profonda.
    Aggiungi a fette pomodorini, cetrioli, sedano, cipollotti, mais dolce, l'aneto e il prezzemolo e mescolare bene.
    Lasciate raffreddare gli ingredienti e preparare il condimento.
    Mescolare l'olio con la senape, Vegeta Mediterraneo e succo di limone.

    Servire

    Versare un po 'di condimento preparato sopra l'insalata e servire raffreddate.

    Consulenza

    Al fine di mantenere la freschezza della macedonia, servire il condimento in una ciotola a parte e aggiungere al insalata appena prima di servire.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 8,09 - -
    Carboidrati totali g 30,91 - -
    Grassi totali g 20,36 - -
    Dieta delle fibre g 7,38 - -
    Colesterolo mg 0,00


    Scaloppine succose



    Carne di vitello di alta qualità, vino bianco, pomodoro succoso e prosciutto fatto in casa sono un vero invito per gustare questo piatto, che può diventare un regolare aggiunta al menu di famiglia.
    Tempo di preparazione 1 h
    Valore energetico 327 kcal / 1367 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4
    600 g cotolette di vitello
    2 cucchiai olio
    40 g pangrattato
    100 g pomodori
    160 g carote
    200 g cipolle
    200 ml vino bianco
    80 g prezzemolo tritato
    600 ml acqua
    1-2 fette di prosciutto (50 g)
    100 ml di panna da cucina
    2 cucchiaini Vegeta

    Preparazione

    Salare leggermente le costolette di vitello tagliate finemente, sterlina e li taglio da un lato in molti luoghi.
    Cospargere lato della cotoletta con mollica di pane.
    Friggere le cipolle grattugiate, la carota, i pomodori tritati finemente in olio in una padella e aggiungere il vino bianco.
    Sautee brevemente.
    Aggiungere le costolette e aggiungere magazzino preparati in questo modo: aggiungere 2 cucchiaini Vegeta a 600 ml di acqua bollente e fate cuocere a breve.
    Dopo il brodo, aggiungete il prosciutto tritato.
    Verso la fine della cottura, aggiungere un po 'di panna da cucina e cospargere di prezzemolo tritato.

    Consulenza

    Lo stock Vegeta farà la pietanza più succosa e ancor più delizioso. Battere le bistecche su involucro di plastica.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 34,37 - -
    Carboidrati totali g 20,14 - -
    Grassi totali g 8,19 - -
    Dieta delle fibre g 3,28 - -
    Colesterolo mg 133,94
     
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    Carne di cervo in salsa di mirtillo



    Un salato-dolce combinazione di carne di cervo e marmellata è semplicemente irresistibile.
    Tempo di preparazione 2 h 30 min
    Valore energetico 440 kcal / 1839 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4-6
    1 backstrap cervo senza ossa (circa 1 kg)
    sale
    1 cucchiaino Vegeta
    pepe
    ½ cucchiaino da tè timo
    100 g bacon
    2 cucchiai olio d'oliva
    500 ml acqua
    40 g cipolla
    60 g carota
    1 cucchiaio Gussnel (addensante)
    150 ml panna
    2 cucchiai marmellata di mirtilli rossi
    70 g latte di pecora formaggio

    Preparazione

    Strofinare la carne con sale, Vegeta, pepe, timo e coprire con fette di pancetta.
    Mettere la carne in una teglia con coperchio, aggiungere l'olio, 200 ml di acqua, coprire e cuocere in forno preriscaldato a 170 ° C per circa un'ora.
    Togliere la carne, aggiungere cipolla tagliata in quarti e la carota grattugiata finemente.
    Torna al forno, aumento della temperatura a 200 ° C e cuocere per altri 50 minuti.
    Togliere la carne. Mescolare cipolla, carota e salsa di torrefazione bene con frullatore elettrico.
    Mescolare Gussnel in acqua rimanente, aggiungere la panna acida e marmellata di mirtilli.
    Portare ad ebollizione, aggiungere la salsa e il formaggio a dadini. Brevemente bollire tutto.

    Servire

    Tagliare il backstrap cervi a fettine sottili, top con la salsa e servire con purè di patate, broccoli lessati o altre verdure.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 46,82 - -
    Carboidrati totali g 5,79 - -
    Grassi totali g 24,41 - -
    Dieta delle fibre g 0,77 - -
    Colesterolo mg 171,99


    Zuppa di carciofi



    Si può facilmente avere fame solo leggendo la lista degli ingredienti per questa ricetta. Delizioso e gustoso, ma semplice e veloce.
    Tempo di preparazione 45 min
    Valore energetico 328 kcal / 1371 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4-6
    40 g burro
    2 cucchiai cipolla tritata
    2 spicchi d'aglio, tritati
    500 g carciofi, puliti
    200 g di patate, sbucciate e tagliate a cubetti
    2 cucchiaini Vegeta
    1 L acqua
    100 ml di panna da cucina
    2 cucchiai succo di limone
    Di servizio:
    200 g mandorle - tostate, tritate grossolanamente e cotti

    Preparazione

    Sciogliere il burro in una padella ampia e quindi aggiungere in aglio e cipolla.
    Aggiungere gradualmente in carciofi, patate, polvere Archivi Gourmet Vegeta e acqua.
    Cuocere a fuoco dolce, per circa 30 minuti, o fino a quando i carciofi ammorbidire.
    Togliere le verdure dall'acqua sono stati cotti in (assicurarsi di salvare l'acqua). Poi mettete in un frullatore elettrico, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua. Tritate le verdure poi scolarli in modo che eventuali blocchi sono separati.
    Riportare il composto filtrato l'acqua in cui sono state cotte le verdure in
    Aggiungere qualche cucchiaio di più di acqua, polvere Gourmet Vegeta Stock, panna, succo di limone e mescolate.
    Cuocere per qualche minuto unire i sapori.

    Servire

    Servire cosparsa di mandorle.

    Consulenza

    Questa zuppa crema può essere servita con cubetti di pane secco.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 10,24 - -
    Carboidrati totali g 21,60 - -
    Grassi totali g 24,96 - -
    Dieta delle fibre g 9,47 - -
    Colesterolo mg 20,89

    Minestra di fagioli



    Zuppa di fagioli è un pasto molto abbondante, quindi può essere servito come pasto principale. Uno degli ingredienti in questa ricetta è porro, che è molto alto contenuto di vitamine varie, rendendo questa idea non solo pasto gustoso ma anche sano.
    Tempo di preparazione 30 min
    Valore energetico 91 kcal / 380 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4
    30 g burro
    200 g porro tritato
    ½ cucchiaino da tè curry, polvere
    750 g fagioli in scatola
    2 spicchi d'aglio, tritati
    600-700 ml acqua
    1 cucchiaio Vegeta
    Cospargere con
    1 cucchiaio prezzemolo tritato

    Preparazione

    Nel burro fuso cuocere il porro, per pochi minuti.
    Aggiungere il curry, qualche cucchiaio di acqua e fate cuocere circa 10 minuti.
    Dividere i fagioli, e tagliare a metà in un miscelatore elettrico, aggiungendo un paio di cucchiaini di acqua calda (questo separare la miscela secca).
    Aggiungi purea di fagioli al porro e combinando grani lavati, l'aglio, l'acqua e polvere Gourmet Vegeta.
    Portate il brodo a ebollizione e poi cuocere per altri 5-10 minuti.

    Servire

    Cospargere con prezzemolo e servire.

    Consulenza

    Questa zuppa può essere servita anche a secco, le piazze pane cotto.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 1,24 - -
    Carboidrati totali g 8,48 - -
    Grassi totali g 6,30 - -
    Dieta delle fibre g 1,04 - -
    Colesterolo mg 16,43

    Minestrone di mais



    Riuscite a riconoscere un salame vero Kranjska? Vi daremo un suggerimento. Deve contenere almeno il 68% di carne di maiale, il 12% di carne bovina e il 20% di pancetta al massimo, e può anche avere un pò d'acqua, aglio, sale e pepe.
    Tempo di preparazione 1 h 10 min
    Esigente
    Valore energetico 276 kcal / 1154 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4
    200 g fagioli giovani
    80 g pancetta
    300 g patata
    200 g Sterilizzati mais dolce
    1 foglia di alloro
    2 spicchi d'aglio
    1 cucchiaio Vegeta
    pepe
    sale
    1 cucchiaio prezzemolo tritato
    2 coppie Kranjska salsiccia

    Preparazione

    Fagioli imbevuto bollire brevemente e scarico.
    Il cubo di pancetta e friggere a breve. Versare l'acqua, aggiungere i fagioli scolati e continuare la cottura fino a quando i fagioli ottenere morbido.
    Aggiungere le patate a cubetti, il mais, l'alloro, l'aglio e Vegeta, e cuocere per altri 15 minuti.
    Alla fine aggiungere pepe, sale qb e cospargere con prezzemolo tritato.

    Servire

    Servire con insaccati cotti separatamente.

    Consulenza

    Invece di fagioli giovani è anche possibile utilizzare quello vecchio che è stato precedentemente bagnato per tutta la notte o alcune ore prima della preparazione.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 12,56 - -
    Carboidrati totali g 24,43 - -
    Grassi totali g 15,68 - -
    Dieta delle fibre g 4,88 - -
    Colesterolo mg 28,36


    Stufato di porridge orzo e lenti verdi



    Orzo e carne secca fare ottimi ingredienti per il brodo d'orzo in Croazia, e accanto a orzo un ospite sano in questo pasto è lenticchie eccezionalmente sana. Lasciare tempo sufficiente per ammollo le lenticchie, orzo e porcini secchi commestibili e circa 40 minuti per la preparazione.

    Tempo di preparazione 50 min
    Valore energetico 262 kcal / 1095 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4
    80 g orzo
    100 g lenticchie verdi
    2 cucchiai olio
    80 g carote
    50 g prezzemolo radice
    100 g sedano
    1 spicchio aglio
    2 g porcini secchi commestibili
    2 cucchiai Vegeta
    130 g porro
    1 cucchiaio Salsa Worcestershire
    sale
    pepe
    1 cucchiaio prezzemolo

    Preparazione

    Mettere a bagno l'orzo per una notte o alcune ore prima della preparazione.
    Mettete carota grattugiata sulla olio insieme con prezzemolo e sedano, l'aglio e far rosolare brevemente.
    Aggiungere l'orzo sgocciolato, ammollati e scolati commestibili porcini e Vegeta. Versare con l'acqua tanto da coprire il contenuto pentola e fate cuocere per 20 minuti.
    Aggiungere le lenticchie cotte e scolati, il porro tritato e continuate la cottura per altri 10 minuti.
    Alla fine aggiungere la salsa Worcestershire, salate e pepate se necessario.

    Servire

    Cospargere con prezzemolo fresco tritato e servire.

    Consulenza

    Ammollo l'orzo riduce i tempi di cottura.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 10,98 - -
    Carboidrati totali g 39,31 - -
    Grassi totali g 7,86 - -
    Dieta delle fibre g 13,23 - -
    Colesterolo mg 0,00


    Insalata di tonno



    Diffonde tonno e insalate sono quasi tante quante sono le cucine, e ognuno ha il suo segreto proprio litle o un ingrediente ben nascosti. Bene, siamo pronti ad essere aperti senza restrizioni e rivelare ogni minimo dettaglio nella preparazione insalata di tonno croata!
    Tempo di preparazione 35 min
    Valore energetico 374 kcal / 1563 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4
    300 g filetto di tonno da un barattolo
    150 g rucola
    150 g mele
    200 g pomodorini freschi
    3 uova sode
    1 cucchiaio cappero
    Salad Dressing:
    2 cucchiaini Piccante Vegeta
    2-3 cucchiai acqua calda
    2-3 cucchiai aceto di mele
    50 ml olio d'oliva
    2 cucchiaini salsa di soia
    2-3 spicchi d'aglio
    1 cucchiaio freshh basilico tritato finemente

    Preparazione

    Scolare i filetti di tonno bene e metterla in una terrina profonda
    Aggiungi rucola, dadini di mela, pomodorini, fette uova sode e capperi lavati sotto il getto d'acqua.
    Condimento preparare in questo modo: l'acqua pur sopra Vegeta pikant e lasciare per 5 minuti.
    In seguito, aggiungete l'aceto di mele, olio d'oliva, salsa di soia, spremuti attraverso aglio e basilico finemente tritato.

    Servire

    Mescolare delicatamente l'insalata, versare sopra condimento preparato e servire.

    Consulenza

    Si può servire condimento separatamente.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 28,42 - -
    Carboidrati totali g 16,36 - -
    Grassi totali g 21,95 - -
    Dieta delle fibre g 2,43 - -
    Colesterolo mg 172,50
     
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    Frittelle di patate



    Frittelle di zucchine, bietole, miglio, porro e, naturalmente, questo campione di tutte le frittelle - frittelle di patate, sono ispirazione eterna e soddisfacente comodità veloce per un affamato.

    Tempo di preparazione 45 min
    Valore energetico 554 kcal / 2316 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4
    1 kg patate
    1 cucchiaio Piccante Vegeta
    2 uova
    3 cucchiai olio d'oliva
    1-2 cucchiai farina di grano tenero tipo Podravka 400 (approssimativa)
    30 g cipolle verdi, tritate
    1 cucchiaino maggiorana secca
    olio per friggere
    80 g pancetta affumicata, affettata piccoli
    Per servire:
    40 g formaggio diffusione
    2 cucchiaini erba cipollina tritata

    Preparazione

    Mettete le patate sbucciate in acqua calda e fate cuocere 5 a 10 minuti.
    Scolare, raffreddare, sbucciatele e grata.
    Aggiungi Vegeta pikant, uova, olio d'oliva, farina, cipolle verdi di patate e maggiorana, mescolare bene e tutto.
    Prendere le frittelle, uno per uno da un cucchiaio, e mettere nell'olio caldo. Frittelle di forma e friggete entrambi i lati 4 o 5 minuti.
    Frittelle fritte messo su un tovagliolo di carta assorbente. Nella stessa padella soffriggere uno pancetta.

    Servire

    Su ogni frittella fritta mettere un cucchiaino di formaggio fuso, pancetta fritta, cospargete con erba cipollina tritata e servire caldo con un'insalata di lattuga.

    Consulenza

    Insieme con frittelle di patate, è possibile nella stessa padella soffriggere pancetta affumicata.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 15,83 - -
    Carboidrati totali g 48,52 - -
    Grassi totali g 33,74 - -
    Dieta delle fibre g 4,34 - -
    Colesterolo mg 73,63



    Purè di fagioli



    Sai che un fagiolo sano è ricco di quasi tutti gli aminoacidi essenziali, contiene lecitina e minerali N, K, Ca, Fe, P, Mg, Zn e Na, riduce il colesterolo e trigliceride in un vasi sanguigni? Così, il menu è - purè di fagioli-.

    Tempo di preparazione 1 h 20 min
    Valore energetico 387 kcal / 1618 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4
    400-500 g fagioli
    2 cucchiai Piccante Vegeta
    1 cucchiaio prezzemolo tritato
    30 g costa di sedano tagliuzzati
    50 ml olio
    3 spicchi d'aglio, spremuto attraverso
    1 cucchiaino semi di cumino
    pepe
    sale

    Preparazione

    Lessare i fagioli, scolarli e mentre è ancora caldo trito in un tritatutto elettrico.
    Aggiungi Vegeta pikant, prezzemolo, gambo di sedano tritato, olio, spremuto con aglio, cumino e pepe.

    Servire

    Chicchi di sale a piacere, far rosolare in una casseruola e servire caldi con carni alla griglia, hamburger o salsicce alla griglia.

    Consulenza

    Si può aggiungere un po 'di vino bianco in purè, fagioli.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 15,66 - -
    Carboidrati totali g 54,82 - -
    Grassi totali g 12,37 - -
    Dieta delle fibre g 12,36 - -
    Colesterolo mg 0,00


    Filetto di maiale con miele



    Un filetto di maiale classico è un concorso in escursioni gastronomiche al cioccolato, dalmata pancetta affumicata, mosto e prugne secche e, in questo caso, marinata di miele, pepe, peperoncino e sesamo. Ma, questo non è nemmeno un inizio ...

    Tempo di preparazione 50 min
    Valore energetico 323 kcal / 1350 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4
    600 g Filetto di maiale
    2 cucchiai olio
    1 aglio, chiodi di garofano
    1 cucchiaio sesamo
    2 pizzichi di polvere di peperoncino
    pepe
    2 cucchiaini Vegeta Mediteran
    2 cucchiai miele
    2 cucchiai aceto

    Preparazione

    Preparare la marinata di aglio finemente tritato, sesamo, peperoncino, pepe e Vegeta Mediteran. Aggiungere il miele e l'aceto.
    Fetta di carne in filetti e lasciare a marinare per circa 30 minuti.
    Di rosolare la carne nell'olio a fuoco basso.

    Servire

    Servire con verdure bollite.

    Consulenza

    Si può tenere in carne marinata per un tempo più lungo se lo coperchio e lasciare riposare in luogo freddo.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 33,60 - -
    Carboidrati totali g 11,36 - -
    Grassi totali g 15,60 - -
    Dieta delle fibre g 0,65 - -
    Colesterolo mg 94,50


    Cernia à la Beli



    Anche Ferruccio Hržić accettato l'eco-trend sulla meravigliosa isola di Cherso (Cres) e offre nel suo pittoresco ristorante "Beli", chiamato dopo il paese circa 4.000 anni, simpleflavourful e molto sana cucina tradizionale.

    Tempo di preparazione 1 h
    Valore energetico 637 kcal / 2663 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4
    1 kg cernia
    1 limone
    100 ml olio d'oliva
    200 ml vino bianco
    500 ml acqua
    3 aglio, chiodi di garofano
    sale
    pepe
    foglia di alloro
    rosmarino
    1 kg patate
    1 cucchiaio Vegeta

    Preparazione

    Pulite e lavate il pesce, filo di succo di limone sopra e lasciar riposare per una mezz'ora. Rispetto alla passata stagione con sale e pepe.
    Mettere il pesce preparato in una teglia o pirofila in piccola quantità di olio insieme con le patate tagliate a pezzi più grandi. Cuocere in forno preriscaldato a 220 ° C.
    Nel frattempo preparare il condimento: in una ciotola mettere l'olio d'oliva, vino, acqua, aglio tagliato a metà, pepe, foglie di alloro, rosmarino e Vegeta e tutti cuocere a breve.
    Quando il pesce e le patate sono per metà al forno, copriteli con topping preparato. Tempo di cottura è di circa 40 minuti.

    Servire

    Cernia preparata in questo modo può essere servito come interi, tagliati a filetti o porzionato.

    Consulenza

    Se avete un pesce più grande, tagliata sul lato frontale, stenderlo e cuocere così.

    Piccolo segreto

    Il segreto di questo piatto è in una combinazione di panificazione e cottura del pesce.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 63,20 - -
    Carboidrati totali g 43,79 - -
    Grassi totali g 19,93 - -
    Dieta delle fibre g 2,96 - -
    Colesterolo mg 150,00


    Melanzana Moussaka



    Un piatto tradizionale del Mediterraneo orientale, la Grecia e la Turchia è da tempo il nostro piatto nazionale. Ma ancora, non sarebbe male, solo per il piacere più grande, per ricordare a noi stessi sulla sua base, ricetta eccellente.

    Tempo di preparazione 1 h 20 min
    Valore energetico 844 kcal / 3528 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4
    5 melanzane
    500 g carne macinata
    150 g cipolle
    2 spicchi d'aglio
    3-4 pomodori freschi o di pomodori pelati Podravka
    1 ciuffo di prezzemolo
    foglia di alloro
    sale
    pepe
    100 ml olio d'oliva
    1 cucchiaio Vegeta
    Besciamella:
    40 g burro
    30 g fluor
    500 ml latte
    1 Parmigiano Reggiano
    2 uova
    sale
    pepe

    Preparazione

    Affettate le melanzane, condite con sale e lasciate riposare per un po '. Lavarle con acqua calda e asciugare con un tovagliolo di carta.
    Disporre su una teglia coperta con un foglio di alluminio e unta con olio d'oliva. Melanzane cuocere in forno a 200 ° C per circa 15 minuti.
    Soffriggere la cipolla tritata in poco olio d'oliva, di una carne tritata, anche. Aggiungere i pomodori a fette o pomodori pelati, l'alloro, il pepe, l'aglio spremuto attraverso e Vegeta. Cuocere a fuoco lento mentre versando sotto con l'acqua.
    Quando la carne diventa ammorbidire, aggiungere prezzemolo tritato.
    Besciamella: far rosolare brevemente una farina nel burro fuso, versate nel latte freddo e far cuocere mescolando per circa 5 minuti. Aggiungere sale, pepe e parmigiano.
    Freddo la besciamella un po 'e aggiungete le uova sbattute prima.
    Disporre uno strato di melanzane in una pirofila, una parte di carne saltate sviluppa su esso, rimettere melanzane, carne anche saltate e terminare con lo strato di melanzane.
    Cuocere la moussaka in forno a 220 ° C fino a 30 minuti.

    Servire

    La Melanzana Moussaka servire caldo come antipasto o un piatto principale con insalata fresca a proprio piacimento.

    Consulenza

    Prima della cottura si può strato di fette di melanzane con la farina di amido.

    Piccolo segreto

    Melanzane arrosto arricchirà moussaka con aroma aggiuntivo.

    Si può bloccare questo piatto.

    Congelamento: Il piatto preparare fino al punto 8, senza la besciamella. Moussaka Chilled in padella lasciare in freezer per 2 ore. Di mettere la pentola in acqua calda per un momento, togliere la moussaka, confezione in una pellicola di plastica e tornare al congelatore.
    Scongelamento: Prendere moussaka dalla pellicola e mettere nel tegame e lasciare riposare a temperatura ambiente per un'ora. Inizio con la besciamella preparata e infornare a 180-200 ° C per 30 a 40 minuti.
    Mantenere la qualità: fino a 60 giorni.


    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 37,27 - -
    Carboidrati totali g 36,23 - -
    Grassi totali g 66,89 - -
    Dieta delle fibre g 7,97 - -
    Colesterolo mg 225,80
     
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    Calamari ripieni "Rivica"



    Ristorante "Rivica" a Njivice, vincitore del diploma "Maison de gualite San Fortunato", ha introdotto isola di Krk tra élite europee. Per alcuni il fatto di credito hanno anche Quarnero calamari da cui Ivica magistrale Lesica preparato un piatto nuovo.

    Tempo di preparazione 1 h
    Valore energetico 691 kcal / 2888 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4
    1 kg calamari di medie dimensioni
    100 g prosciutto
    250 g radicchio
    2-3 aglio, chiodi di garofano
    prezzemolo
    pepe macinato di fresco
    100 ml miscela di oliva e olio di girasole
    1 cucchiaino Vegeta

    Preparazione

    Calamari puliti e preparare un ripieno: tritare finemente i tentacoli e il prosciutto, aggiungere il radicchio tagliato a striscioline, il prezzemolo tritato e aglio. Tutta la stagione con pepe macinato fresco e Vegeta; mescolare.
    Riempire i calamari con estremità ripieno preparato e aperto fissare con uno stuzzicadenti.
    Calamari organizzare in una casseruola dal petrolio freddo, coprire e far rosolare dolcemente entrambi i lati sotto il coperchio di circa 15 a 20 minuti.

    Servire

    Con calamari saltati, servire le fette di patate fritte e qualsiasi tipo di insalata lattuga.

    Consulenza

    Invece radicchio puoi mettere le foglie di spinaci novelli nel ripieno.

    Piccolo segreto

    Per l'imbottitura più facile calamari tagliati l'apertura un po 'di ampliare esso.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 50,86 - -
    Carboidrati totali g 22,65 - -
    Grassi totali g 43,16 - -
    Dieta delle fibre g 0,56 - -
    Colesterolo mg 663,25


    Anatra con Rapa dolce



    Interessanti i piatti della cucina antica mettere in evidenza gli ingredienti che abbiamo trascurato e combinazioni rare, che li rendono ancora più interessante. Rapa dolce e anatra può essere inserito in questo gruppo.

    Tempo di preparazione 1 h 30 min
    Valore energetico 1105 kcal / 4619 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 8
    1 anatra (circa 2 kg)
    300 g carota
    100 g prezzemolo radice
    1 cucchiaio Vegeta
    1 kg rapa fresca
    4 chiodi di garofano aglio
    2 cucchiai Gussnel (addensante)
    100 ml panna
    Per cospargere:
    2 cucchiai prezzemolo tritato

    Preparazione
    Inizio l'anatra pulita con 3 litri di acqua e fate cuocere insieme con carota, radice di prezzemolo e Vegeta. Togliere l'anatra cotta e mettere in un luogo caldo.
    Pulire l', dadi rapa e mettere nella minestra. Aggiungete l'aglio schiacciato e fate cuocere insieme a fuoco basso per circa 20 minuti.
    Mescolare Gussnel con panna acida, mescolare nella minestra e cuocere per altri 2-3 minuti.

    Servire

    Cospargere la zuppa con il prezzemolo tritato e servire con anatra cotto.

    Consulenza

    Estrarre le ossa dal anatra, tagliarla a piccoli pezzi e cuocere con altri ingredienti, se lo si desidera.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 30,00 - -
    Carboidrati totali g 15,00 - -
    Grassi totali g 101,00 - -
    Dieta delle fibre g 3,00 - -
    Colesterolo mg 201,00


    "Pašticada" con gnocchi



    Piuttosto una specialità dalmata rappresentante nella sua versione semplificata tratta di molte tabelle, e secondo questa ricetta si può preparare per un'occasione particolarmente selezionato e particolare azienda.

    Tempo di preparazione 2 ore 20 min
    Valore energetico 774 kcal / 3235 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 8-10
    2 kg coscia di manzo
    20 g bacon
    200 g cipolla
    150 g prezzemolo radice
    150 g carota
    50 g sedano
    2 spicchi d'aglio
    20 g Concentrato di pomodoro doppio
    200 ml olio
    2 cucchiai Vegeta
    6 prugne
    6 fichi secchi
    1 mela
    300 ml vino rosso
    2 cucchiai Estragon senape
    foglia di alloro
    foglie di rosmarino
    timo
    sale
    pepe

    Per gli gnocchi:
    500 g patata bianca
    150-200 g farina
    1 uovo
    60 g burro

    Preparazione

    Lavare e asciugare la carne con strisce di pancetta. Aggiungere il sale a sufficienza, cappotto con senape e l'olio e lasciare riposare per almeno 2 ore o per tutta la notte.
    Scottare la carne da tutti i lati in olio bollente. Toglietelo dalla padella e utilizzare lo stesso olio per rosolare la cipolla tritata, l'aglio e le verdure. Ritorna la carne nella padella, aggiungere Vegeta e saltarli con il coperchio per circa 2 ore, aggiungendo di tanto in tanto piccole quantità di acqua e vino.
    Quando la carne è a metà morbido, aggiungere il concentrato di pomodoro, quindi lavate prugne e fichi e una mela tagliata in quarti.
    Verso la fine della cottura, aggiungete la foglia di alloro, rosmarino, timo, aggiungere pepe e sale.
    Prendete la carne fuori, scolpire a fette e messo su un piatto riscaldato, premere le verdure con salsa, cuocere e versare sulla carne.
    Per gli gnocchi, le patate e le squillo stampa mentre sono ancora calde. Aggiungere la farina, il burro, l'uovo e il sale. Impastare la pasta, si dividono per due o tre parti, la forma in un rotolo e pezzi tagliati della stessa misura.
    Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata per 10 minuti e scolateli.

    Servire

    Come contorno per usare pašticada cotto gnocchi.

    Consulenza

    In salsa drenati è possibile aggiungere resine imbevuto di prosecco, se volete.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 63,57 - -
    Carboidrati totali g 40,80 - -
    Grassi totali g 37,10 - -
    Dieta delle fibre g 4,31 - -
    Colesterolo mg 160,95


    Aromatico Groper



    Come le rose, cernia ha anche un meccanismo di difesa naturale, tramite spine velenose. Si tratta di accessori che coprono la superficie e la deliziosa carne. Cosparsi di Vegeta, questo piatto è una ricetta tipica dalmata gustosi.

    Tempo di preparazione 1 h 10 min
    Valore energetico 945 kcal / 3950 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4
    1 kg Cernia, pulito e lavato
    3-4 cucchiai succo di limone
    2 cucchiai Vegeta
    1 kg di patate, tagliate a pezzi più grandi
    200 g peperoncino rosso fresco, tritato
    1 cipolle
    100 g olive verdi
    200 ml vino bianco
    3 spicchi d'aglio, affettate sottilmente

    Preparazione

    Dribblare il succo di limone sulla carne Groper, cospargere con un cucchiaio di Vegeta e lasciate riposare circa mezz'ora.
    In una pirofila, in una piccola quantità di olio posto il pesce preparato, patata, peperone rosso, cipolla e olive.
    Mescolare l'olio d'oliva, vino, cucchiaio di Vegeta e aglio. Poi, con questo, coprire le verdure e pesce.
    Cuocere in forno riscaldato a 200 ° C, circa 40 minuti.

    Servire

    Servire caldo.

    Consulenza

    Una volta che la cernia è stata pulita, sciacquare sotto l'acqua corrente.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 56,89 - -
    Carboidrati totali g 62,52 - -
    Grassi totali g 53,19 - -
    Dieta delle fibre g 5,05 - -
    Colesterolo mg 148,81


    Gnocchi in salsa verde



    E 'noto che gli gnocchi sono molto facili e semplici da cucinare. Allora perché non creare salse diverse e vestire il pasto in una vera prelibatezza. Questa è la nostra idea!

    Tempo di preparazione 35 min
    Valore energetico 304 kcal / 1271 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4
    30 g spinaci, lavate e tagliate a piccole strisce
    sale
    3 cucchiai olio d'oliva
    2 spicchi d'aglio, tritati
    2-3 cucchiai Vegeta
    250-300 ml latte
    pepe
    noce moscata, grattugiata
    1 cucchiaino farina di mais
    400 g gnocchi

    Preparazione

    Strisce di spinaci sale e lasciar riposare per circa 10 minuti. Poi drenare il liquido in eccesso.
    Cuocete gli spinaci in olio bollente, solo per pochi minuti.
    Aggiungete l'aglio, prezzemolo, basilico e polvere Gourmet Vegeta Fotografici.
    Portare l'acqua salata ad ebollizione e poi si può cuocere gli gnocchi.
    Cuocere il composto di spinaci per un minuto o giù di lì e poi mescolare il latte, pepe, noce moscata e la farina di mais, mescolato con un po 'd'acqua, e poi aggiungere in gnocchi e mescolare.

    Servire

    Mescolare bene e servire con parmigiano grattugiato.

    Consulenza

    Spinaci congelati possono essere utilizzati anche in questa ricetta.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 6,60 - -
    Carboidrati totali g 25,30 - -
    Grassi totali g 20,34 - -
    Dieta delle fibre g 2,85 - -
    Colesterolo mg 30,15


    Pesce bianco con salsa di arance e verdure



    Anche se può sembrare a volte che alcuni ingredienti pasto richiede troppo tempo e, questo pasto non è certamente uno di loro. Il gusto finale è il valore di ogni procedura e di tutti gli ingredienti numerosi.

    Tempo di preparazione 50 min
    Valore energetico 422 kcal / 1764 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4
    4 cucchiai olio d'oliva
    4 filetti di pesce bianco
    1 cucchiaio Vegeta
    2 cucchiaini succo di limone

    Per piatto di verdure lato:
    2 carote
    2 Cipolline
    2 zucchini
    1 peperone
    2 cucchiai cucchiai di olio
    1 cucchiaino Vegeta

    Per la salsa all'arancia:
    60 g burro
    1 primavera cipolla, la parte bianca, tritata finemente
    125 ml succo d'arancia
    1 cucchiaino scorza d'arancia
    1 cucchiaino Vegeta
    1 cucchiaino amido di mais
    2 cucchiai acqua

    Preparazione

    Tagliate 4 pezzi più grandi di un foglio di alluminio e cappotto con metà dell'olio. Posizionare ogni filetto di pesce su un foglio di pellicola oliata, cospargere con Vegeta e succo di limone e poi cappotto con altro olio. Avvolgere il pesce nella stagnola e cuocere in forno riscaldato a 180 ° C per 10-15 minuti.
    Come contorno, pulire le verdure e tagliate a striscioline sottili.
    In una padella grande l'olio e rosolare brevemente. Aggiungi Vegeta e friggere tutto insieme per circa 2 minuti.
    Per la salsa, il 20 g di burro le cipolle tritate finemente poco friggere. Aggiungere il succo d'arancia, scorza d'arancia grattugiata e Vegeta. Cuocere mescolando per 3-4 minuti e aggiungere maizena diluita con acqua. Togliere dal fuoco e aggiungete a poco a poco il burro rimasto in salsa piccante.

    Servire

    Prendete i filetti di pesce fritto dalla lamina, messo su piatti riscaldati e servire con contorno di verdure laterali e salsa all'arancia.

    Consulenza

    Verdure tritate come contorno è possibile posizionare sotto il pesce e cuocere tutto insieme in un foglio di alluminio a 180 ° C per circa 20 minuti.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 16,14 - -
    Carboidrati totali g 10,46 - -
    Grassi totali g 35,60 - -
    Dieta delle fibre g 2,00 - -
    Colesterolo mg 86,57


    Bistecca in salsa di melograno



    Donne berbere usato per predire quanti figli avrebbero con melograno: si traccia un cerchio per terra e buttare dentro melograno maturo e il numero di grani al di fuori del cerchio direbbe il numero di discendenti. Se avete qualche chicco di melograno per risparmiare, prova questo e sbirciate nel tuo futuro!

    Tempo di preparazione 1 h 40 min
    Valore energetico 489 kcal / 2044 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4-6
    1,5 kg lombo di maiale arrosto
    1-2 cucchiai Vegeta
    2 chiodi di garofano aglio
    ½ cucchiaino da tè pepe
    3 cucchiai olio
    100 ml succo di melograno
    50 g burro
    2-3 cucchiai succo di limone
    20 g chicchi di melograno pulito

    Preparazione

    Strofinare il lombo di maiale arrosto con Vegeta, l'aglio schiacciato e il pepe.
    Versare sopra con olio riscaldato, imbastire con circa 100 ml di acqua calda, coprite con un foglio di alluminio e arrostire in forno preriscaldato a 200 ° C per circa 35 minuti.
    Versare sopra con il succo di melograno e continuare fino a quando arrostire la carne è tenera. Durante imbastire torrefazione con acqua se necessario.
    Togliere la carne arrosto e mettere in un luogo caldo.
    Scolare e mettere la salsa in una ciotola più piccola. Aggiungere il burro, succo di limone e fate bollire per circa 10 minuti.
    Mescolare in chicchi di melograno e versare sopra il taglio, braciole calde.

    Servire

    Servire con insalata di scelta.

    Consulenza

    È necessario fresco di melograno per questo piatto. Succo di melograno è meglio spremuto in spremiagrumi elettrico.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 55,33 - -
    Carboidrati totali g 4,74 - -
    Grassi totali g 26,24 - -
    Dieta delle fibre g 0,29 - -
    Colesterolo mg 175,75


    Bistecca di verdure



    Denis Valcic, un ambasciatore di un tipo di cucina croata in Australia, ha portato questo piatto un po 'insolito ma gustoso.

    Tempo di preparazione 50 min
    Valore energetico 932 kcal / 3896 kJ
    Tabella dei valori nutritivi

    Ingredienti 4
    800 g Filetto di manzo
    3-4 cucchiai olio d'oliva
    1 rosso paprica
    1 porro, solo la parte bianca
    4 le patate, le dimensioni medie
    sale
    pepe
    2 cucchiaini Vegeta

    Per guarnire
    miscela di burro, aglio e prezzemolo

    Preparazione

    Peperoni puliti, tagliati a metà, eliminare fili e tagliateli a strisce sottili.
    Lavare porri e tagliarli a striscioline. Verdure preparate mettere in una casseruola e rosolare brevemente in olio caldo. Durante cottura aggiungere pepe e Vegeta.
    Dovete grattugiare le patate e il sale un po '. Scaldare l'olio d'oliva in una padella di teflon e mettere a rosolare le patate; organizzare le patate in quattro parti e lo stress con vanga per ottenere marrone.
    Disporre sopra le patate peperoni arrostiti e porri sopra le patate, anche in quattro parti. Sulla cima del messo di nuovo le patate grattugiate e lo stress con la vanga. Complessivamente girare a testa in giù a rosolare da ogni lato. Dopo di che il trasferimento di piccole verdure torte alla teglia da forno unta d'olio e cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C. cuocere per 10 minuti.
    Mentre le verdure è cottura, preparare le bistecche. Filetto di manzo tagliato in quattro bistecche e picchiato. Spennellateli con l'olio, cospargere con sale e pepe, e messo in tegame preriscaldato o piastra grill. Bistecche cuocere su entrambi i lati per 2 o 3 minuti, a seconda di quanto bene ti piace li arrosto.

    Servire

    Piccole torte di patate con verdure disponeteli su un piatto caldo e bistecche alla griglia su di loro. Su ogni bistecca mettere il burro precedentemente mescolato con il prezzemolo tritato, l'aglio, poco sale e pepe.

    Consulenza

    Se non avete casseruola abbastanza grande, si può far rosolare le patate con le verdure in piccoli padella in teflon per ogni bistecca separatamente.

    Piccolo segreto

    La carne è in un primo momento alla griglia con l'olio, e poi, burro aromatico dà tenerezza necessario e sapore.

    Valori nutrizionali

    Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
    Donne * uomini *
    Proteine ​​totali g 43,08 - -
    Carboidrati totali g 39,98 - -
    Grassi totali g 66,72 - -
    Dieta delle fibre g 3,95 - -
    Colesterolo mg 184,75
     
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  14. tomiva57
     
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    grazie Gina

    ho visto che usate molto vegeta..ma non l'ho mai visto nei nostri negozi!!..sai dove si può trovare???
     
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  15. tappi
     
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    grazie Gina
     
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109 replies since 14/10/2011, 11:49   16176 views
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