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grazie Gina . -
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Insalata di mare
Gustate specialità di mare tutto l'anno. Marinata fritto filetti di passera di mare e gamberi cotti in una miscela di spezie, uvetta e pinoli e servire con foglie di indivia, anelli di cetrioli e formaggio grattugiato.
Tempo di preparazione 40 min
Valore energetico 557 kcal / 2328 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4 persona
4 filetti passera
3 cucchiai duro farina di grano tenero tipo 400
2 cucchiai olio
500 g gamberetti
Marinata:
5 cucchiai olio d'oliva
100 g cipolla
1 cucchiaio uva passa
30 g pinoli
½ cucchiaini Vegeta Mediterraneo
1 foglia di alloro
120 g aceto di vino bianco
100 ml acqua
sale
pepe
Di servizio:
1 indivia (4 foglie)
1 cetriolo fresco
formaggio grattugiato
4 spicchi limone
Preparazione
Rotolo di filetti di passera di mare nella farina e friggere in olio bollente.
Luogo filetti fritti su carta assorbente.
Bruno cipolla affettata in olio d'oliva, aggiungere l'uvetta imbevuta e scolati, i pinoli, Vegeta Mediterraneo e la foglia di alloro. Top con aceto e acqua e aggiungere sale e pepe.
Cuocere i gamberetti per circa 10 minuti e poi rimuovere shell.
Aggiungi gamberetti cotti al pesce fritto e top con la marinata.
Insalata in frigo per un paio d'ore.
Servire
Servono pesce con gamberi condita con marinata e decorate con foglie di indivia, fette di cetriolo e formaggio grattugiato. Decorare con spicchi di limone.
Consulenza
Questa insalata può essere preparata un giorno prima e refrigerati.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 45,12 - -
Carboidrati totali g 22,26 - -
Grassi totali g 31,59 - -
Dieta delle fibre g 1,97 - -
Colesterolo mg 99,50
Filetti di tonno in pancetta affumicata con verdure arrosto
Filetti di tonno fresco può essere arrostito in padella, senza contorni, ma se li avvolgono in fette di pancetta sarete sorpresi da un sapore nuovo. Servire caldo con filetti di zucchine e peperoni arrostiti.
Tempo di preparazione 40 min
Esigente
Valore energetico 748 kcal / 3127 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4
800 g tonno (filetto)
150 g fette di pancetta
100 ml olio d'oliva
2 cucchiaini Vegeta Mediterraneo
pepe
uno spicchio d'aglio
500 g zucchini
300 g peperoncino rosso fresco
sale
Preparazione
Tagliare il tonno in medaglioni avvolto in fette di pancetta.
Aggiungi Vegeta Mediterraneo, il pepe e l'aglio schiacciato olio d'oliva.
Aggiungere il sale per le zucchine e peperoni tagliati a fette e friggerle in una padella precedentemente rivestito con un pò d'olio.
Fry medaglioni preparate l'olio rimasto.
Servire
Servire caldo medaglioni di tonno con verdure arrosto e insalata.
Consulenza
Oltre a queste verdure si possono friggere le melanzane e pomodorini.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 60,37 - -
Carboidrati totali g 9,53 - -
Grassi totali g 51,45 - -
Dieta delle fibre g 3,14 - -
Colesterolo mg 107,87
Patate al forno ripiene
Probabilmente ci sono 100 modi diversi per preparare le patate, ecco la strada 101! Le patate sono farciti con una combinazione di formaggio, verdure e spezie, tra cui Vegeta piccante - per riscaldare in su. Servito con lattuga e diventa un pranzo veloce e semplice.
Tempo di preparazione 1 h 20 min
Valore energetico 288 kcal / 1204 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4
8 di medie dimensioni patate
2 chiodi di garofano aglio
1-2 cucchiai panna
50 g gorgonzola
100 g mozzarella
1 cucchiaino Piccante Vegeta
200 g peperoni freschi
150 g pomodori freschi
2-3 cucchiai olio
Preparazione
Pulite le patate e asciugare con carta da cucina.
Mettere in teglia coperta con un foglio e cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per circa un'ora (fino alle patate sono tenere).
Sbucciate le patate al forno a metà strada e con attenzione scoop fuori la carne per formare una conchiglia.
Schiacciate le scavato parti, aggiungere l'aglio schiacciato, panna acida, formaggio grattugiato e piccante Vegeta.
Pulire i peperoni e pomodoro fresco da semi, cubo, friggere in olio e aggiungere al composto di patate.
Farcire le patate al forno shell con il ripieno e cuocere brevemente in forno.
Servire
Servite con lattuga.
Consulenza
E 'meglio usare le patate di dimensioni uguali.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 13,05 - -
Carboidrati totali g 16,03 - -
Grassi totali g 19,66 - -
Dieta delle fibre g 3,33 - -
Colesterolo mg 27,39
Pomodoro Dip
Bastoncini di formaggio, grissini, patatine di mais o crocchette di patate sono solo la cosa giusta per immergersi in questo tuffo di pomodoro piccante. Se si usa vino bianco non dimenticare di versare un po 'in un bicchiere pure. Toast tuoi amici e scopri finger food - un modo diverso di mangiare.
Tempo di preparazione 40 min
Valore energetico 119 kcal / 497 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 6
600 g Pelati pomodoro
40 ml olio d'oliva
2-3 spicchi aglio
1 cucchiaio Piccante Vegeta
2 cucchiaini zucchero
350 g fresco peperoni carnosi
sale
1 cucchiaio basilico fresco tritato
Preparazione
Dadi i pomodori pelati e, insieme con succo di pomodoro, cuocere a fuoco lento con olio d'oliva. Aggiungete l'aglio tritato, Vegeta piccante e zucchero. Cuocere a fuoco lento finché il liquido è assorbito.
Char griglia i peperoni in una padella o al forno, rombo via la pelle e pulire i semi.
Si fondono i peperoni in un miscelatore elettrico e aggiungere i pomodori in umido.
Sale a piacere, aggiungere il basilico fresco tritato, mescolare tutto bene e lasciare raffreddare.
Servire
Servite con formaggio tagliato a bastoncini, grissini, patatine di mais o crocchette di patate calde.
Consulenza
Aggiungete un po 'di vino bianco bollente, quando se lo si desidera.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 2,40 - -
Carboidrati totali g 15,48 - -
Grassi totali g 6,38 - -
Dieta delle fibre g 3,27 - -
Colesterolo mg 0,00. -
arca1959.
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grazie Gina . -
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Patatine fritte con Vegeta
Per cambiare il ben noto sapore di patatine fritte regolari, si consiglia condimento con Vegeta durante la preparazione. Servite questi Fries gustosi francese come sidedish o un piccolo pasto con molti avvallamenti.
Tempo di preparazione 40 min
Valore energetico 246 kcal / 1028 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 6
1 kg patate
1-2 albumi d'uovo
1 cucchiaio Vegeta
½ cucchiaino da tè pepe
1 livello cucchiaio farina duro
olio per friggere
Preparazione
Sbucciate le patate tagliate a fette spesse 1 cm.
Affettare le patate lungo in strisce 0,5-1 cm.
Frullare albumi leggermente con una forchetta, aggiungere Vegeta e pepe e versare il composto sopra le patate preparate.
Mescolare bene e cospargere con la farina.
Profondo friggere le patate fino a giallo oro.
Servire
Scolate patatine fritte su carta assorbente e servire con condimenti gusto, ketchup o altro.
Consulenza
Fai ordinaria patatine fritte ancora più delizioso spruzzando Vegeta su di loro, mentre ancora molto caldo. Se si vuole particolarmente gustosi e croccanti patatine fritte, patate cappotto con una miscela di albumi, pepe, Vegeta e un po 'di farina e friggere come al solito.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 5,75 - -
Carboidrati totali g 22,30 - -
Grassi totali g 15,57 - -
Dieta delle fibre g 4,25 - -
Colesterolo mg 0,00
Pizza con Vegeta
Aggiungere le zucchine grattugiate e Vegeta ad un classico prosciutto e pizza al formaggio. Prepararla per bambini o adulti parti 'e tutti saranno chiedere un'altra fetta!
Tempo di preparazione 50 min
Valore energetico 585 kcal / 2445 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4
250-300 g farina di liscio
20 g lievito fresco
½ cucchiaino da tè sale
2-3 cucchiai olio d'oliva
150-200 ml acqua tiepida
un pizzico di zucchero
200 g mozzarella
100 g prosciutto di tacchino
200 g grattugiato zucchine
300 ml passata di pomodoro
1 cucchiaino zucchero
2 cucchiaini Vegeta
1 cucchiaino origano secco
Preparazione
Sbriciolate il lievito e coprire con 3-4 cucchiai di acqua tiepida.
Aggiungere lo zucchero e lasciate lievitare in un posto caldo a circa 5 minuti.
Aggiungere il sale, olio d'oliva, lievito preparato e rimanendo acqua tiepida alla farina.
Impastare la pasta e lasciarla in un posto caldo circa 15 minuti.
Mescolare la passata di pomodoro con l'origano, lo zucchero e Vegeta.
Grattugiate le zucchine e drenare l'acqua in eccesso, e grattugiare mozzarella.
Luogo preparato pasta in un 30 × 40 teglia cm. Disporre i tre quarti dei pomodori preparati con Vegeta sopra l'impasto.
Cospargere mozzarella grattugiato sopra i pomodori, aggiungete il prosciutto a fette e le zucchine grattugiate.
Aggiungere i pomodori rimasti e cuocere in forno preriscaldato a 220 ° C, per 15-20 minuti.
Quando al forno, lasciare raffreddare la pizza brevemente, affettare e servire caldo.
Consulenza
Aggiungi Vegeta alla passata di pomodoro o succo di pomodoro e non importa ciò che i condimenti, la vostra pizza sarà sempre buona. Distribuire i tre quarti della salsa sopra la pasta e la salsa rimanente sopra il condimento a fare la pizza ancora più succosa.
Piccolo segreto
Invece di una pizza di grandi dimensioni, è possibile effettuare diversi piccoli, pizze tonde che si possono ripiegare e mangiare come un panino.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 28,73 - -
Carboidrati totali g 70,60 - -
Grassi totali g 20,89 - -
Dieta delle fibre g 4,78 - -
Colesterolo mg 36,50
Spaghetti con pesce
Per esaltare il sapore e il profumo di questo piatto, marinata filetti di nasello in una miscela di olio d'oliva, la scorza di limone e Vegeta. Questo permetterà ai sapori di permeare meglio. L'aggiunta di crema di aglio, vino e cucina si completano gli spaghetti.
Tempo di preparazione 35 min
Valore energetico 615 kcal / 2571 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4
250 g spaghetti
½ cucchiaini sale
500 g filetto di nasello
3 cucchiai olio d'oliva
3 cucchiai olio
2 chiodi di garofano aglio
50-100 ml vino bianco
scorza di limone grattugiata (1 / 2 cucchiaino da tè)
250 ml di panna da cucina
1 cucchiaio formaggio parmigiano grattugiato
1 cucchiaio cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiaini Vegeta
Preparazione
Filetti di nasello asciugare bene con un tovagliolo di carta assorbente.
Tagliate a dadini i pesci di grandi dimensioni, cospargere con Vegeta, versare con olio d'oliva e cospargere con scorza di limone grattugiata.
Lasciare a marinare circa 10 minuti.
Friggere i filetti preparati brevemente in olio bollente in una padella.
Aggiungete l'aglio schiacciato e il vino, e cuocere fino a evaporare il vino.
Aggiungere panna da cucina e spaghetti cotti e mescolare bene.
Servire
Cospargere con prezzemolo e parmigiano grattugiato e servite immediatamente.
Consulenza
Il pesce viene marinato al fine di essere il più gustoso possibile, e il sapore degli ingredienti di base porterà il Vegeta nella marinata. Questo tipo di marinatura può essere utilizzato per spazzolare sul pesce, come il tonno o altri pesci, e piatti di carne alla brace.
E 'anche meglio di spazzolare la marinata con un fascio di erbe fresche al posto del pennello.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 34,49 - -
Carboidrati totali g 50,87 - -
Grassi totali g 30,09 - -
Dieta delle fibre g 8,01 - -
Colesterolo mg 79,03
Pollo arrosto
Sostituire il classico pollo fritto con succosa carne scura strofinata con Vegeta prima della preparazione. Completare il piatto con verdure fresche e arrosto insieme al forno. Vegeta pikant aggiungerà il tocco finale a questo piatto.
Tempo di preparazione 1 h
Valore energetico 786 kcal / 3285 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4
4 cosce di pollo e cosce
1 cucchiaino Vegeta
30 ml cognac
200 g gambi di sedano
200 g carota
500 g Cavoletti di Bruxelles
4 cucchiai olio
Imbastitura miscela:
4 cucchiai olio d'oliva
1 cucchiaio succo di limone
scorza di limone grattugiata
2-3 cucchiai cognac
2 cucchiaini Piccante Vegeta
Preparazione
Strofinare le gambe e le cosce di pollo con Vegeta e friggere in una padella sul petrolio riscaldato.
Fry circa 5 minuti, aggiungendo un cucchiaio di cognac cucchiaio, fino a quando il pollo è di colore giallo dorato.
Nella stessa padella, friggere le carote a cubetti e gambo di sedano lavato e cavoletti di Bruxelles.
Mettere le verdure fritte in una teglia con olio cerchiati.
Stendere il pollo fritto le verdure, aggiungere circa 100 ml di acqua, coprite con un foglio di alluminio e arrosto in forno a 200 ° C circa 30 minuti.
Rimuovere il foglio e la carne pennello con una miscela imbastitura preparata mescolando l'olio di oliva con Vegeta piccante, succo di limone, la scorza e il cognac.
Riportare la teglia nel forno e cuocere altri 10 minuti.
Consulenza
Vegeta aggiunto all'inizio della preparazione contribuisce a una migliore fusione con gli ingredienti e far emergere il sapore di base del piatto. L'aggiunta di Vegeta verso la fine della cottura garantisce piatti di carne hanno un sapore fine e croccantino aggiunto.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 54,19 - -
Carboidrati totali g 22,53 - -
Grassi totali g 49,48 - -
Dieta delle fibre g 7,25 - -
Colesterolo mg 202,50. -
tappi.
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grazie Gina...le pattine fritte!!! . -
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grazie Gina . -
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Risotto ai funghi
Il sapore di tre tipi di funghi, gambo di sedano e uno stock piccante dare a questo risotto che qualcosa di speciale. Facile e veloce da preparare, questa è una tentazione vero gusto.
Tempo di preparazione 35 min
Valore energetico 359 kcal / 1501 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4
200 g porri
50 g burro
100 g gambi di sedano
300 g ostriche funghi
300 g buttom funghi
100 g shiitaki funghi
200 g riso
Per il brodo:
Foglie di alloro
2-3 bacche di ginepro
50 ml vino
1 tablespooon Piccante Vegeta
450 ml acqua
1 cucchiaio prezzemolo tritato
formaggio parmigiano grattugiato
Preparazione
Preparare magazzino con l'aggiunta di foglia di alloro, vino, Vegeta piccante, e bacche di ginepro di acqua bollente.
Fate cuocere per 2-3 minuti.
Friggere brevemente porro affettato e gambi di sedano al burro fuso.
Aggiungere tutti i funghi, tagliati in quarti.
Sautee funghi con verdure circa 5 minuti, quindi aggiungere il riso, aggiungere un po 'di brodo e soffriggere circa 15-20 minuti, aggiungendo brodo regolarmente.
Servire
Cospargere il risotto con il prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato e servite.
Consulenza
Il calcio è molto importante per fare il risotto. Questo stock è molto semplice da preparare e può essere utilizzato in una varietà di modi, non solo per tutti i risotti (carne, pesce, verdura), ma per tutti i piatti che richiedono liquido da aggiungere durante la cottura.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 5,30 - -
Carboidrati totali g 60,56 - -
Grassi totali g 11,16 - -
Dieta delle fibre g 3,86 - -
Colesterolo mg 27,38
Involtini di filetto di tacchino
Gli oli di agrumi dolci dare un sapore speciale, per non parlare di quello che fanno al pollame! Dal ripieno il petto di tacchino con verdure e ortaggi a radice, questo è buono come si arriva.
Tempo di preparazione 1 h 30 min
Valore energetico 598 kcal / 2500 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4
1 kg Filetto di petto di tacchino
2 cucchiaini Vegeta
300 g Bietole
150 g carota
40 g formaggio parmigiano grattugiato
½ cucchiaini pepe
1 cucchiaio pangrattato
½ cucchiaini sale
4 cucchiai olio
½ cucchiaini scorza di limone grattugiata
½ cucchiaini buccia d'arancia grattugiata
½ cucchiaini scorza di limone grattugiata
2 chiodi di garofano aglio
2 cucchiai prezzemolo tritato
Preparazione
Tagliare il filetto di tacchino lunghezza, ma non fino in fondo.
Tagliare il sinistro e il lato destro del raccordo più profondo con coltello e aperto come un libro. Pound e strofinare con Vegeta.
Lessare le bietole e le carote.
Tritare la carota a dadini e tritare bietole in un robot da cucina.
Aggiungere il sale, parmigiano, pepe, pangrattato e mescolate bene.
Messo di limone grattugiata, scorza di arancia e limone in una padella senza grasso.
Aggiungere il prezzemolo, l'aglio schiacciato e friggere brevemente e lasciate raffreddare.
Stendere l'impasto bietole sopra il filetto di tacchino preparato.
Aggiungere le carote e cospargere con il miscuglio di scorza grattugiata.
Arrotolare il filetto e fissare le estremità con uno stuzzicadenti.
Stendere la involtini ripieni in un foglio di alluminio spazzolato con olio, mettere in una teglia cerchiati, aggiungere un po 'd'acqua e arrostire in forno a 200 ° C circa 50 minuti.
Verso la fine della tostatura, togliere la pellicola e cuocere per un breve periodo.
Lasciate che il involtini arrosto freddo, rimuovere stuzzicadenti e tagliare.
Servire
Servire con verdure cotte.
Consulenza
Si può esaurire il sugo, aggiungere un po 'di vino bianco e un cucchiaino di farina sciolta in poca acqua. Questo darà un sugo molto saporito per accompagnare questo pasto sofisticato.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 57,68 - -
Carboidrati totali g 9,46 - -
Grassi totali g 36,12 - -
Dieta delle fibre g 3,42 - -
Colesterolo mg 201,77
Insalata di ceci
Questa insalata fatta di ingredienti diversi è piena di colori, e Vegeta giri Mediterraneo il gusto con il sapore delle spezie mediterranee. Servite da solo o con la carne arrosto.
Tempo di preparazione 20 min
Valore energetico 323 kcal / 1350 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4
250 g bolliti o in scatola ceci
300 g pomodorini
200 g cocomeri
80 g gambi di sedano
100 g mais
4 Cipolline
1 mazzetto di aneto tritato
1 cucchiaio prezzemolo
Il condimento:
1 cucchiaino senape
80 ml olio d'oliva
3-4 cucchiai succo di limone
2 cucchiaini Vegeta Mediteran
Preparazione
Scolate bollito o in scatola ceci bene e posto in una ciotola profonda.
Aggiungi a fette pomodorini, cetrioli, sedano, cipollotti, mais dolce, l'aneto e il prezzemolo e mescolare bene.
Lasciate raffreddare gli ingredienti e preparare il condimento.
Mescolare l'olio con la senape, Vegeta Mediterraneo e succo di limone.
Servire
Versare un po 'di condimento preparato sopra l'insalata e servire raffreddate.
Consulenza
Al fine di mantenere la freschezza della macedonia, servire il condimento in una ciotola a parte e aggiungere al insalata appena prima di servire.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 8,09 - -
Carboidrati totali g 30,91 - -
Grassi totali g 20,36 - -
Dieta delle fibre g 7,38 - -
Colesterolo mg 0,00
Scaloppine succose
Carne di vitello di alta qualità, vino bianco, pomodoro succoso e prosciutto fatto in casa sono un vero invito per gustare questo piatto, che può diventare un regolare aggiunta al menu di famiglia.
Tempo di preparazione 1 h
Valore energetico 327 kcal / 1367 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4
600 g cotolette di vitello
2 cucchiai olio
40 g pangrattato
100 g pomodori
160 g carote
200 g cipolle
200 ml vino bianco
80 g prezzemolo tritato
600 ml acqua
1-2 fette di prosciutto (50 g)
100 ml di panna da cucina
2 cucchiaini Vegeta
Preparazione
Salare leggermente le costolette di vitello tagliate finemente, sterlina e li taglio da un lato in molti luoghi.
Cospargere lato della cotoletta con mollica di pane.
Friggere le cipolle grattugiate, la carota, i pomodori tritati finemente in olio in una padella e aggiungere il vino bianco.
Sautee brevemente.
Aggiungere le costolette e aggiungere magazzino preparati in questo modo: aggiungere 2 cucchiaini Vegeta a 600 ml di acqua bollente e fate cuocere a breve.
Dopo il brodo, aggiungete il prosciutto tritato.
Verso la fine della cottura, aggiungere un po 'di panna da cucina e cospargere di prezzemolo tritato.
Consulenza
Lo stock Vegeta farà la pietanza più succosa e ancor più delizioso. Battere le bistecche su involucro di plastica.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 34,37 - -
Carboidrati totali g 20,14 - -
Grassi totali g 8,19 - -
Dieta delle fibre g 3,28 - -
Colesterolo mg 133,94. -
tappi.
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grazie Gina . -
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Carne di cervo in salsa di mirtillo
Un salato-dolce combinazione di carne di cervo e marmellata è semplicemente irresistibile.
Tempo di preparazione 2 h 30 min
Valore energetico 440 kcal / 1839 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4-6
1 backstrap cervo senza ossa (circa 1 kg)
sale
1 cucchiaino Vegeta
pepe
½ cucchiaino da tè timo
100 g bacon
2 cucchiai olio d'oliva
500 ml acqua
40 g cipolla
60 g carota
1 cucchiaio Gussnel (addensante)
150 ml panna
2 cucchiai marmellata di mirtilli rossi
70 g latte di pecora formaggio
Preparazione
Strofinare la carne con sale, Vegeta, pepe, timo e coprire con fette di pancetta.
Mettere la carne in una teglia con coperchio, aggiungere l'olio, 200 ml di acqua, coprire e cuocere in forno preriscaldato a 170 ° C per circa un'ora.
Togliere la carne, aggiungere cipolla tagliata in quarti e la carota grattugiata finemente.
Torna al forno, aumento della temperatura a 200 ° C e cuocere per altri 50 minuti.
Togliere la carne. Mescolare cipolla, carota e salsa di torrefazione bene con frullatore elettrico.
Mescolare Gussnel in acqua rimanente, aggiungere la panna acida e marmellata di mirtilli.
Portare ad ebollizione, aggiungere la salsa e il formaggio a dadini. Brevemente bollire tutto.
Servire
Tagliare il backstrap cervi a fettine sottili, top con la salsa e servire con purè di patate, broccoli lessati o altre verdure.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 46,82 - -
Carboidrati totali g 5,79 - -
Grassi totali g 24,41 - -
Dieta delle fibre g 0,77 - -
Colesterolo mg 171,99
Zuppa di carciofi
Si può facilmente avere fame solo leggendo la lista degli ingredienti per questa ricetta. Delizioso e gustoso, ma semplice e veloce.
Tempo di preparazione 45 min
Valore energetico 328 kcal / 1371 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4-6
40 g burro
2 cucchiai cipolla tritata
2 spicchi d'aglio, tritati
500 g carciofi, puliti
200 g di patate, sbucciate e tagliate a cubetti
2 cucchiaini Vegeta
1 L acqua
100 ml di panna da cucina
2 cucchiai succo di limone
Di servizio:
200 g mandorle - tostate, tritate grossolanamente e cotti
Preparazione
Sciogliere il burro in una padella ampia e quindi aggiungere in aglio e cipolla.
Aggiungere gradualmente in carciofi, patate, polvere Archivi Gourmet Vegeta e acqua.
Cuocere a fuoco dolce, per circa 30 minuti, o fino a quando i carciofi ammorbidire.
Togliere le verdure dall'acqua sono stati cotti in (assicurarsi di salvare l'acqua). Poi mettete in un frullatore elettrico, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua. Tritate le verdure poi scolarli in modo che eventuali blocchi sono separati.
Riportare il composto filtrato l'acqua in cui sono state cotte le verdure in
Aggiungere qualche cucchiaio di più di acqua, polvere Gourmet Vegeta Stock, panna, succo di limone e mescolate.
Cuocere per qualche minuto unire i sapori.
Servire
Servire cosparsa di mandorle.
Consulenza
Questa zuppa crema può essere servita con cubetti di pane secco.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 10,24 - -
Carboidrati totali g 21,60 - -
Grassi totali g 24,96 - -
Dieta delle fibre g 9,47 - -
Colesterolo mg 20,89
Minestra di fagioli
Zuppa di fagioli è un pasto molto abbondante, quindi può essere servito come pasto principale. Uno degli ingredienti in questa ricetta è porro, che è molto alto contenuto di vitamine varie, rendendo questa idea non solo pasto gustoso ma anche sano.
Tempo di preparazione 30 min
Valore energetico 91 kcal / 380 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4
30 g burro
200 g porro tritato
½ cucchiaino da tè curry, polvere
750 g fagioli in scatola
2 spicchi d'aglio, tritati
600-700 ml acqua
1 cucchiaio Vegeta
Cospargere con
1 cucchiaio prezzemolo tritato
Preparazione
Nel burro fuso cuocere il porro, per pochi minuti.
Aggiungere il curry, qualche cucchiaio di acqua e fate cuocere circa 10 minuti.
Dividere i fagioli, e tagliare a metà in un miscelatore elettrico, aggiungendo un paio di cucchiaini di acqua calda (questo separare la miscela secca).
Aggiungi purea di fagioli al porro e combinando grani lavati, l'aglio, l'acqua e polvere Gourmet Vegeta.
Portate il brodo a ebollizione e poi cuocere per altri 5-10 minuti.
Servire
Cospargere con prezzemolo e servire.
Consulenza
Questa zuppa può essere servita anche a secco, le piazze pane cotto.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 1,24 - -
Carboidrati totali g 8,48 - -
Grassi totali g 6,30 - -
Dieta delle fibre g 1,04 - -
Colesterolo mg 16,43
Minestrone di mais
Riuscite a riconoscere un salame vero Kranjska? Vi daremo un suggerimento. Deve contenere almeno il 68% di carne di maiale, il 12% di carne bovina e il 20% di pancetta al massimo, e può anche avere un pò d'acqua, aglio, sale e pepe.
Tempo di preparazione 1 h 10 min
Esigente
Valore energetico 276 kcal / 1154 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4
200 g fagioli giovani
80 g pancetta
300 g patata
200 g Sterilizzati mais dolce
1 foglia di alloro
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio Vegeta
pepe
sale
1 cucchiaio prezzemolo tritato
2 coppie Kranjska salsiccia
Preparazione
Fagioli imbevuto bollire brevemente e scarico.
Il cubo di pancetta e friggere a breve. Versare l'acqua, aggiungere i fagioli scolati e continuare la cottura fino a quando i fagioli ottenere morbido.
Aggiungere le patate a cubetti, il mais, l'alloro, l'aglio e Vegeta, e cuocere per altri 15 minuti.
Alla fine aggiungere pepe, sale qb e cospargere con prezzemolo tritato.
Servire
Servire con insaccati cotti separatamente.
Consulenza
Invece di fagioli giovani è anche possibile utilizzare quello vecchio che è stato precedentemente bagnato per tutta la notte o alcune ore prima della preparazione.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 12,56 - -
Carboidrati totali g 24,43 - -
Grassi totali g 15,68 - -
Dieta delle fibre g 4,88 - -
Colesterolo mg 28,36
Stufato di porridge orzo e lenti verdi
Orzo e carne secca fare ottimi ingredienti per il brodo d'orzo in Croazia, e accanto a orzo un ospite sano in questo pasto è lenticchie eccezionalmente sana. Lasciare tempo sufficiente per ammollo le lenticchie, orzo e porcini secchi commestibili e circa 40 minuti per la preparazione.
Tempo di preparazione 50 min
Valore energetico 262 kcal / 1095 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4
80 g orzo
100 g lenticchie verdi
2 cucchiai olio
80 g carote
50 g prezzemolo radice
100 g sedano
1 spicchio aglio
2 g porcini secchi commestibili
2 cucchiai Vegeta
130 g porro
1 cucchiaio Salsa Worcestershire
sale
pepe
1 cucchiaio prezzemolo
Preparazione
Mettere a bagno l'orzo per una notte o alcune ore prima della preparazione.
Mettete carota grattugiata sulla olio insieme con prezzemolo e sedano, l'aglio e far rosolare brevemente.
Aggiungere l'orzo sgocciolato, ammollati e scolati commestibili porcini e Vegeta. Versare con l'acqua tanto da coprire il contenuto pentola e fate cuocere per 20 minuti.
Aggiungere le lenticchie cotte e scolati, il porro tritato e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Alla fine aggiungere la salsa Worcestershire, salate e pepate se necessario.
Servire
Cospargere con prezzemolo fresco tritato e servire.
Consulenza
Ammollo l'orzo riduce i tempi di cottura.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 10,98 - -
Carboidrati totali g 39,31 - -
Grassi totali g 7,86 - -
Dieta delle fibre g 13,23 - -
Colesterolo mg 0,00
Insalata di tonno
Diffonde tonno e insalate sono quasi tante quante sono le cucine, e ognuno ha il suo segreto proprio litle o un ingrediente ben nascosti. Bene, siamo pronti ad essere aperti senza restrizioni e rivelare ogni minimo dettaglio nella preparazione insalata di tonno croata!
Tempo di preparazione 35 min
Valore energetico 374 kcal / 1563 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4
300 g filetto di tonno da un barattolo
150 g rucola
150 g mele
200 g pomodorini freschi
3 uova sode
1 cucchiaio cappero
Salad Dressing:
2 cucchiaini Piccante Vegeta
2-3 cucchiai acqua calda
2-3 cucchiai aceto di mele
50 ml olio d'oliva
2 cucchiaini salsa di soia
2-3 spicchi d'aglio
1 cucchiaio freshh basilico tritato finemente
Preparazione
Scolare i filetti di tonno bene e metterla in una terrina profonda
Aggiungi rucola, dadini di mela, pomodorini, fette uova sode e capperi lavati sotto il getto d'acqua.
Condimento preparare in questo modo: l'acqua pur sopra Vegeta pikant e lasciare per 5 minuti.
In seguito, aggiungete l'aceto di mele, olio d'oliva, salsa di soia, spremuti attraverso aglio e basilico finemente tritato.
Servire
Mescolare delicatamente l'insalata, versare sopra condimento preparato e servire.
Consulenza
Si può servire condimento separatamente.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 28,42 - -
Carboidrati totali g 16,36 - -
Grassi totali g 21,95 - -
Dieta delle fibre g 2,43 - -
Colesterolo mg 172,50. -
.
Frittelle di patate
Frittelle di zucchine, bietole, miglio, porro e, naturalmente, questo campione di tutte le frittelle - frittelle di patate, sono ispirazione eterna e soddisfacente comodità veloce per un affamato.
Tempo di preparazione 45 min
Valore energetico 554 kcal / 2316 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4
1 kg patate
1 cucchiaio Piccante Vegeta
2 uova
3 cucchiai olio d'oliva
1-2 cucchiai farina di grano tenero tipo Podravka 400 (approssimativa)
30 g cipolle verdi, tritate
1 cucchiaino maggiorana secca
olio per friggere
80 g pancetta affumicata, affettata piccoli
Per servire:
40 g formaggio diffusione
2 cucchiaini erba cipollina tritata
Preparazione
Mettete le patate sbucciate in acqua calda e fate cuocere 5 a 10 minuti.
Scolare, raffreddare, sbucciatele e grata.
Aggiungi Vegeta pikant, uova, olio d'oliva, farina, cipolle verdi di patate e maggiorana, mescolare bene e tutto.
Prendere le frittelle, uno per uno da un cucchiaio, e mettere nell'olio caldo. Frittelle di forma e friggete entrambi i lati 4 o 5 minuti.
Frittelle fritte messo su un tovagliolo di carta assorbente. Nella stessa padella soffriggere uno pancetta.
Servire
Su ogni frittella fritta mettere un cucchiaino di formaggio fuso, pancetta fritta, cospargete con erba cipollina tritata e servire caldo con un'insalata di lattuga.
Consulenza
Insieme con frittelle di patate, è possibile nella stessa padella soffriggere pancetta affumicata.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 15,83 - -
Carboidrati totali g 48,52 - -
Grassi totali g 33,74 - -
Dieta delle fibre g 4,34 - -
Colesterolo mg 73,63
Purè di fagioli
Sai che un fagiolo sano è ricco di quasi tutti gli aminoacidi essenziali, contiene lecitina e minerali N, K, Ca, Fe, P, Mg, Zn e Na, riduce il colesterolo e trigliceride in un vasi sanguigni? Così, il menu è - purè di fagioli-.
Tempo di preparazione 1 h 20 min
Valore energetico 387 kcal / 1618 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4
400-500 g fagioli
2 cucchiai Piccante Vegeta
1 cucchiaio prezzemolo tritato
30 g costa di sedano tagliuzzati
50 ml olio
3 spicchi d'aglio, spremuto attraverso
1 cucchiaino semi di cumino
pepe
sale
Preparazione
Lessare i fagioli, scolarli e mentre è ancora caldo trito in un tritatutto elettrico.
Aggiungi Vegeta pikant, prezzemolo, gambo di sedano tritato, olio, spremuto con aglio, cumino e pepe.
Servire
Chicchi di sale a piacere, far rosolare in una casseruola e servire caldi con carni alla griglia, hamburger o salsicce alla griglia.
Consulenza
Si può aggiungere un po 'di vino bianco in purè, fagioli.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 15,66 - -
Carboidrati totali g 54,82 - -
Grassi totali g 12,37 - -
Dieta delle fibre g 12,36 - -
Colesterolo mg 0,00
Filetto di maiale con miele
Un filetto di maiale classico è un concorso in escursioni gastronomiche al cioccolato, dalmata pancetta affumicata, mosto e prugne secche e, in questo caso, marinata di miele, pepe, peperoncino e sesamo. Ma, questo non è nemmeno un inizio ...
Tempo di preparazione 50 min
Valore energetico 323 kcal / 1350 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4
600 g Filetto di maiale
2 cucchiai olio
1 aglio, chiodi di garofano
1 cucchiaio sesamo
2 pizzichi di polvere di peperoncino
pepe
2 cucchiaini Vegeta Mediteran
2 cucchiai miele
2 cucchiai aceto
Preparazione
Preparare la marinata di aglio finemente tritato, sesamo, peperoncino, pepe e Vegeta Mediteran. Aggiungere il miele e l'aceto.
Fetta di carne in filetti e lasciare a marinare per circa 30 minuti.
Di rosolare la carne nell'olio a fuoco basso.
Servire
Servire con verdure bollite.
Consulenza
Si può tenere in carne marinata per un tempo più lungo se lo coperchio e lasciare riposare in luogo freddo.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 33,60 - -
Carboidrati totali g 11,36 - -
Grassi totali g 15,60 - -
Dieta delle fibre g 0,65 - -
Colesterolo mg 94,50
Cernia à la Beli
Anche Ferruccio Hržić accettato l'eco-trend sulla meravigliosa isola di Cherso (Cres) e offre nel suo pittoresco ristorante "Beli", chiamato dopo il paese circa 4.000 anni, simpleflavourful e molto sana cucina tradizionale.
Tempo di preparazione 1 h
Valore energetico 637 kcal / 2663 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4
1 kg cernia
1 limone
100 ml olio d'oliva
200 ml vino bianco
500 ml acqua
3 aglio, chiodi di garofano
sale
pepe
foglia di alloro
rosmarino
1 kg patate
1 cucchiaio Vegeta
Preparazione
Pulite e lavate il pesce, filo di succo di limone sopra e lasciar riposare per una mezz'ora. Rispetto alla passata stagione con sale e pepe.
Mettere il pesce preparato in una teglia o pirofila in piccola quantità di olio insieme con le patate tagliate a pezzi più grandi. Cuocere in forno preriscaldato a 220 ° C.
Nel frattempo preparare il condimento: in una ciotola mettere l'olio d'oliva, vino, acqua, aglio tagliato a metà, pepe, foglie di alloro, rosmarino e Vegeta e tutti cuocere a breve.
Quando il pesce e le patate sono per metà al forno, copriteli con topping preparato. Tempo di cottura è di circa 40 minuti.
Servire
Cernia preparata in questo modo può essere servito come interi, tagliati a filetti o porzionato.
Consulenza
Se avete un pesce più grande, tagliata sul lato frontale, stenderlo e cuocere così.
Piccolo segreto
Il segreto di questo piatto è in una combinazione di panificazione e cottura del pesce.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 63,20 - -
Carboidrati totali g 43,79 - -
Grassi totali g 19,93 - -
Dieta delle fibre g 2,96 - -
Colesterolo mg 150,00
Melanzana Moussaka
Un piatto tradizionale del Mediterraneo orientale, la Grecia e la Turchia è da tempo il nostro piatto nazionale. Ma ancora, non sarebbe male, solo per il piacere più grande, per ricordare a noi stessi sulla sua base, ricetta eccellente.
Tempo di preparazione 1 h 20 min
Valore energetico 844 kcal / 3528 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4
5 melanzane
500 g carne macinata
150 g cipolle
2 spicchi d'aglio
3-4 pomodori freschi o di pomodori pelati Podravka
1 ciuffo di prezzemolo
foglia di alloro
sale
pepe
100 ml olio d'oliva
1 cucchiaio Vegeta
Besciamella:
40 g burro
30 g fluor
500 ml latte
1 Parmigiano Reggiano
2 uova
sale
pepe
Preparazione
Affettate le melanzane, condite con sale e lasciate riposare per un po '. Lavarle con acqua calda e asciugare con un tovagliolo di carta.
Disporre su una teglia coperta con un foglio di alluminio e unta con olio d'oliva. Melanzane cuocere in forno a 200 ° C per circa 15 minuti.
Soffriggere la cipolla tritata in poco olio d'oliva, di una carne tritata, anche. Aggiungere i pomodori a fette o pomodori pelati, l'alloro, il pepe, l'aglio spremuto attraverso e Vegeta. Cuocere a fuoco lento mentre versando sotto con l'acqua.
Quando la carne diventa ammorbidire, aggiungere prezzemolo tritato.
Besciamella: far rosolare brevemente una farina nel burro fuso, versate nel latte freddo e far cuocere mescolando per circa 5 minuti. Aggiungere sale, pepe e parmigiano.
Freddo la besciamella un po 'e aggiungete le uova sbattute prima.
Disporre uno strato di melanzane in una pirofila, una parte di carne saltate sviluppa su esso, rimettere melanzane, carne anche saltate e terminare con lo strato di melanzane.
Cuocere la moussaka in forno a 220 ° C fino a 30 minuti.
Servire
La Melanzana Moussaka servire caldo come antipasto o un piatto principale con insalata fresca a proprio piacimento.
Consulenza
Prima della cottura si può strato di fette di melanzane con la farina di amido.
Piccolo segreto
Melanzane arrosto arricchirà moussaka con aroma aggiuntivo.
Si può bloccare questo piatto.
Congelamento: Il piatto preparare fino al punto 8, senza la besciamella. Moussaka Chilled in padella lasciare in freezer per 2 ore. Di mettere la pentola in acqua calda per un momento, togliere la moussaka, confezione in una pellicola di plastica e tornare al congelatore.
Scongelamento: Prendere moussaka dalla pellicola e mettere nel tegame e lasciare riposare a temperatura ambiente per un'ora. Inizio con la besciamella preparata e infornare a 180-200 ° C per 30 a 40 minuti.
Mantenere la qualità: fino a 60 giorni.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 37,27 - -
Carboidrati totali g 36,23 - -
Grassi totali g 66,89 - -
Dieta delle fibre g 7,97 - -
Colesterolo mg 225,80. -
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Gina.... . -
arca1959.
User deleted
Gina . -
.
Calamari ripieni "Rivica"
Ristorante "Rivica" a Njivice, vincitore del diploma "Maison de gualite San Fortunato", ha introdotto isola di Krk tra élite europee. Per alcuni il fatto di credito hanno anche Quarnero calamari da cui Ivica magistrale Lesica preparato un piatto nuovo.
Tempo di preparazione 1 h
Valore energetico 691 kcal / 2888 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4
1 kg calamari di medie dimensioni
100 g prosciutto
250 g radicchio
2-3 aglio, chiodi di garofano
prezzemolo
pepe macinato di fresco
100 ml miscela di oliva e olio di girasole
1 cucchiaino Vegeta
Preparazione
Calamari puliti e preparare un ripieno: tritare finemente i tentacoli e il prosciutto, aggiungere il radicchio tagliato a striscioline, il prezzemolo tritato e aglio. Tutta la stagione con pepe macinato fresco e Vegeta; mescolare.
Riempire i calamari con estremità ripieno preparato e aperto fissare con uno stuzzicadenti.
Calamari organizzare in una casseruola dal petrolio freddo, coprire e far rosolare dolcemente entrambi i lati sotto il coperchio di circa 15 a 20 minuti.
Servire
Con calamari saltati, servire le fette di patate fritte e qualsiasi tipo di insalata lattuga.
Consulenza
Invece radicchio puoi mettere le foglie di spinaci novelli nel ripieno.
Piccolo segreto
Per l'imbottitura più facile calamari tagliati l'apertura un po 'di ampliare esso.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 50,86 - -
Carboidrati totali g 22,65 - -
Grassi totali g 43,16 - -
Dieta delle fibre g 0,56 - -
Colesterolo mg 663,25
Anatra con Rapa dolce
Interessanti i piatti della cucina antica mettere in evidenza gli ingredienti che abbiamo trascurato e combinazioni rare, che li rendono ancora più interessante. Rapa dolce e anatra può essere inserito in questo gruppo.
Tempo di preparazione 1 h 30 min
Valore energetico 1105 kcal / 4619 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 8
1 anatra (circa 2 kg)
300 g carota
100 g prezzemolo radice
1 cucchiaio Vegeta
1 kg rapa fresca
4 chiodi di garofano aglio
2 cucchiai Gussnel (addensante)
100 ml panna
Per cospargere:
2 cucchiai prezzemolo tritato
Preparazione
Inizio l'anatra pulita con 3 litri di acqua e fate cuocere insieme con carota, radice di prezzemolo e Vegeta. Togliere l'anatra cotta e mettere in un luogo caldo.
Pulire l', dadi rapa e mettere nella minestra. Aggiungete l'aglio schiacciato e fate cuocere insieme a fuoco basso per circa 20 minuti.
Mescolare Gussnel con panna acida, mescolare nella minestra e cuocere per altri 2-3 minuti.
Servire
Cospargere la zuppa con il prezzemolo tritato e servire con anatra cotto.
Consulenza
Estrarre le ossa dal anatra, tagliarla a piccoli pezzi e cuocere con altri ingredienti, se lo si desidera.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 30,00 - -
Carboidrati totali g 15,00 - -
Grassi totali g 101,00 - -
Dieta delle fibre g 3,00 - -
Colesterolo mg 201,00
"Pašticada" con gnocchi
Piuttosto una specialità dalmata rappresentante nella sua versione semplificata tratta di molte tabelle, e secondo questa ricetta si può preparare per un'occasione particolarmente selezionato e particolare azienda.
Tempo di preparazione 2 ore 20 min
Valore energetico 774 kcal / 3235 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 8-10
2 kg coscia di manzo
20 g bacon
200 g cipolla
150 g prezzemolo radice
150 g carota
50 g sedano
2 spicchi d'aglio
20 g Concentrato di pomodoro doppio
200 ml olio
2 cucchiai Vegeta
6 prugne
6 fichi secchi
1 mela
300 ml vino rosso
2 cucchiai Estragon senape
foglia di alloro
foglie di rosmarino
timo
sale
pepe
Per gli gnocchi:
500 g patata bianca
150-200 g farina
1 uovo
60 g burro
Preparazione
Lavare e asciugare la carne con strisce di pancetta. Aggiungere il sale a sufficienza, cappotto con senape e l'olio e lasciare riposare per almeno 2 ore o per tutta la notte.
Scottare la carne da tutti i lati in olio bollente. Toglietelo dalla padella e utilizzare lo stesso olio per rosolare la cipolla tritata, l'aglio e le verdure. Ritorna la carne nella padella, aggiungere Vegeta e saltarli con il coperchio per circa 2 ore, aggiungendo di tanto in tanto piccole quantità di acqua e vino.
Quando la carne è a metà morbido, aggiungere il concentrato di pomodoro, quindi lavate prugne e fichi e una mela tagliata in quarti.
Verso la fine della cottura, aggiungete la foglia di alloro, rosmarino, timo, aggiungere pepe e sale.
Prendete la carne fuori, scolpire a fette e messo su un piatto riscaldato, premere le verdure con salsa, cuocere e versare sulla carne.
Per gli gnocchi, le patate e le squillo stampa mentre sono ancora calde. Aggiungere la farina, il burro, l'uovo e il sale. Impastare la pasta, si dividono per due o tre parti, la forma in un rotolo e pezzi tagliati della stessa misura.
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata per 10 minuti e scolateli.
Servire
Come contorno per usare pašticada cotto gnocchi.
Consulenza
In salsa drenati è possibile aggiungere resine imbevuto di prosecco, se volete.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 63,57 - -
Carboidrati totali g 40,80 - -
Grassi totali g 37,10 - -
Dieta delle fibre g 4,31 - -
Colesterolo mg 160,95
Aromatico Groper
Come le rose, cernia ha anche un meccanismo di difesa naturale, tramite spine velenose. Si tratta di accessori che coprono la superficie e la deliziosa carne. Cosparsi di Vegeta, questo piatto è una ricetta tipica dalmata gustosi.
Tempo di preparazione 1 h 10 min
Valore energetico 945 kcal / 3950 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4
1 kg Cernia, pulito e lavato
3-4 cucchiai succo di limone
2 cucchiai Vegeta
1 kg di patate, tagliate a pezzi più grandi
200 g peperoncino rosso fresco, tritato
1 cipolle
100 g olive verdi
200 ml vino bianco
3 spicchi d'aglio, affettate sottilmente
Preparazione
Dribblare il succo di limone sulla carne Groper, cospargere con un cucchiaio di Vegeta e lasciate riposare circa mezz'ora.
In una pirofila, in una piccola quantità di olio posto il pesce preparato, patata, peperone rosso, cipolla e olive.
Mescolare l'olio d'oliva, vino, cucchiaio di Vegeta e aglio. Poi, con questo, coprire le verdure e pesce.
Cuocere in forno riscaldato a 200 ° C, circa 40 minuti.
Servire
Servire caldo.
Consulenza
Una volta che la cernia è stata pulita, sciacquare sotto l'acqua corrente.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 56,89 - -
Carboidrati totali g 62,52 - -
Grassi totali g 53,19 - -
Dieta delle fibre g 5,05 - -
Colesterolo mg 148,81
Gnocchi in salsa verde
E 'noto che gli gnocchi sono molto facili e semplici da cucinare. Allora perché non creare salse diverse e vestire il pasto in una vera prelibatezza. Questa è la nostra idea!
Tempo di preparazione 35 min
Valore energetico 304 kcal / 1271 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4
30 g spinaci, lavate e tagliate a piccole strisce
sale
3 cucchiai olio d'oliva
2 spicchi d'aglio, tritati
2-3 cucchiai Vegeta
250-300 ml latte
pepe
noce moscata, grattugiata
1 cucchiaino farina di mais
400 g gnocchi
Preparazione
Strisce di spinaci sale e lasciar riposare per circa 10 minuti. Poi drenare il liquido in eccesso.
Cuocete gli spinaci in olio bollente, solo per pochi minuti.
Aggiungete l'aglio, prezzemolo, basilico e polvere Gourmet Vegeta Fotografici.
Portare l'acqua salata ad ebollizione e poi si può cuocere gli gnocchi.
Cuocere il composto di spinaci per un minuto o giù di lì e poi mescolare il latte, pepe, noce moscata e la farina di mais, mescolato con un po 'd'acqua, e poi aggiungere in gnocchi e mescolare.
Servire
Mescolare bene e servire con parmigiano grattugiato.
Consulenza
Spinaci congelati possono essere utilizzati anche in questa ricetta.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 6,60 - -
Carboidrati totali g 25,30 - -
Grassi totali g 20,34 - -
Dieta delle fibre g 2,85 - -
Colesterolo mg 30,15
Pesce bianco con salsa di arance e verdure
Anche se può sembrare a volte che alcuni ingredienti pasto richiede troppo tempo e, questo pasto non è certamente uno di loro. Il gusto finale è il valore di ogni procedura e di tutti gli ingredienti numerosi.
Tempo di preparazione 50 min
Valore energetico 422 kcal / 1764 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4
4 cucchiai olio d'oliva
4 filetti di pesce bianco
1 cucchiaio Vegeta
2 cucchiaini succo di limone
Per piatto di verdure lato:
2 carote
2 Cipolline
2 zucchini
1 peperone
2 cucchiai cucchiai di olio
1 cucchiaino Vegeta
Per la salsa all'arancia:
60 g burro
1 primavera cipolla, la parte bianca, tritata finemente
125 ml succo d'arancia
1 cucchiaino scorza d'arancia
1 cucchiaino Vegeta
1 cucchiaino amido di mais
2 cucchiai acqua
Preparazione
Tagliate 4 pezzi più grandi di un foglio di alluminio e cappotto con metà dell'olio. Posizionare ogni filetto di pesce su un foglio di pellicola oliata, cospargere con Vegeta e succo di limone e poi cappotto con altro olio. Avvolgere il pesce nella stagnola e cuocere in forno riscaldato a 180 ° C per 10-15 minuti.
Come contorno, pulire le verdure e tagliate a striscioline sottili.
In una padella grande l'olio e rosolare brevemente. Aggiungi Vegeta e friggere tutto insieme per circa 2 minuti.
Per la salsa, il 20 g di burro le cipolle tritate finemente poco friggere. Aggiungere il succo d'arancia, scorza d'arancia grattugiata e Vegeta. Cuocere mescolando per 3-4 minuti e aggiungere maizena diluita con acqua. Togliere dal fuoco e aggiungete a poco a poco il burro rimasto in salsa piccante.
Servire
Prendete i filetti di pesce fritto dalla lamina, messo su piatti riscaldati e servire con contorno di verdure laterali e salsa all'arancia.
Consulenza
Verdure tritate come contorno è possibile posizionare sotto il pesce e cuocere tutto insieme in un foglio di alluminio a 180 ° C per circa 20 minuti.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 16,14 - -
Carboidrati totali g 10,46 - -
Grassi totali g 35,60 - -
Dieta delle fibre g 2,00 - -
Colesterolo mg 86,57
Bistecca in salsa di melograno
Donne berbere usato per predire quanti figli avrebbero con melograno: si traccia un cerchio per terra e buttare dentro melograno maturo e il numero di grani al di fuori del cerchio direbbe il numero di discendenti. Se avete qualche chicco di melograno per risparmiare, prova questo e sbirciate nel tuo futuro!
Tempo di preparazione 1 h 40 min
Valore energetico 489 kcal / 2044 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4-6
1,5 kg lombo di maiale arrosto
1-2 cucchiai Vegeta
2 chiodi di garofano aglio
½ cucchiaino da tè pepe
3 cucchiai olio
100 ml succo di melograno
50 g burro
2-3 cucchiai succo di limone
20 g chicchi di melograno pulito
Preparazione
Strofinare il lombo di maiale arrosto con Vegeta, l'aglio schiacciato e il pepe.
Versare sopra con olio riscaldato, imbastire con circa 100 ml di acqua calda, coprite con un foglio di alluminio e arrostire in forno preriscaldato a 200 ° C per circa 35 minuti.
Versare sopra con il succo di melograno e continuare fino a quando arrostire la carne è tenera. Durante imbastire torrefazione con acqua se necessario.
Togliere la carne arrosto e mettere in un luogo caldo.
Scolare e mettere la salsa in una ciotola più piccola. Aggiungere il burro, succo di limone e fate bollire per circa 10 minuti.
Mescolare in chicchi di melograno e versare sopra il taglio, braciole calde.
Servire
Servire con insalata di scelta.
Consulenza
È necessario fresco di melograno per questo piatto. Succo di melograno è meglio spremuto in spremiagrumi elettrico.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 55,33 - -
Carboidrati totali g 4,74 - -
Grassi totali g 26,24 - -
Dieta delle fibre g 0,29 - -
Colesterolo mg 175,75
Bistecca di verdure
Denis Valcic, un ambasciatore di un tipo di cucina croata in Australia, ha portato questo piatto un po 'insolito ma gustoso.
Tempo di preparazione 50 min
Valore energetico 932 kcal / 3896 kJ
Tabella dei valori nutritivi
Ingredienti 4
800 g Filetto di manzo
3-4 cucchiai olio d'oliva
1 rosso paprica
1 porro, solo la parte bianca
4 le patate, le dimensioni medie
sale
pepe
2 cucchiaini Vegeta
Per guarnire
miscela di burro, aglio e prezzemolo
Preparazione
Peperoni puliti, tagliati a metà, eliminare fili e tagliateli a strisce sottili.
Lavare porri e tagliarli a striscioline. Verdure preparate mettere in una casseruola e rosolare brevemente in olio caldo. Durante cottura aggiungere pepe e Vegeta.
Dovete grattugiare le patate e il sale un po '. Scaldare l'olio d'oliva in una padella di teflon e mettere a rosolare le patate; organizzare le patate in quattro parti e lo stress con vanga per ottenere marrone.
Disporre sopra le patate peperoni arrostiti e porri sopra le patate, anche in quattro parti. Sulla cima del messo di nuovo le patate grattugiate e lo stress con la vanga. Complessivamente girare a testa in giù a rosolare da ogni lato. Dopo di che il trasferimento di piccole verdure torte alla teglia da forno unta d'olio e cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C. cuocere per 10 minuti.
Mentre le verdure è cottura, preparare le bistecche. Filetto di manzo tagliato in quattro bistecche e picchiato. Spennellateli con l'olio, cospargere con sale e pepe, e messo in tegame preriscaldato o piastra grill. Bistecche cuocere su entrambi i lati per 2 o 3 minuti, a seconda di quanto bene ti piace li arrosto.
Servire
Piccole torte di patate con verdure disponeteli su un piatto caldo e bistecche alla griglia su di loro. Su ogni bistecca mettere il burro precedentemente mescolato con il prezzemolo tritato, l'aglio, poco sale e pepe.
Consulenza
Se non avete casseruola abbastanza grande, si può far rosolare le patate con le verdure in piccoli padella in teflon per ogni bistecca separatamente.
Piccolo segreto
La carne è in un primo momento alla griglia con l'olio, e poi, burro aromatico dà tenerezza necessario e sapore.
Valori nutrizionali
Valori energetici e nutrizionali sono stati calcolati per ogni pasto. Nutriente Unità di misura Quantità RDA (%)
Donne * uomini *
Proteine totali g 43,08 - -
Carboidrati totali g 39,98 - -
Grassi totali g 66,72 - -
Dieta delle fibre g 3,95 - -
Colesterolo mg 184,75. -
tomiva57.
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grazie Gina
ho visto che usate molto vegeta..ma non l'ho mai visto nei nostri negozi!!..sai dove si può trovare???. -
tappi.
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grazie Gina .