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tomiva57.
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Polpettone alla genovese
Ingredienti:
2 etti di fagiolini surgelati
1 patata
1 carota
1 uovo
2 cucchiai di grana grattugiato
sale
olio
pane grattato
Preparazione:
Mettere nel boccale i fagiolini (ancora surgelati), la carota e la patata: dare 4-5 colpi a turbo fino a quando le verdure sono tritate a vostro piacimento.
Raccogliere tutto con la spatola, aggiungere 2 cucchiai di olio e far andare 15 minuti 100° v. soft.
Al termine lasciare raffreddare. Quando è freddo (va bene anche a 60°) regolare di sale, aggiungere il grana e l’uovo e far andare 10 sec. a v.3 .
Ungere una teglia, cospargerla di pan grattato e versare il polpettone.
Il polpettone nella teglia deve essere alto circa un dito.
Livellare, cospargere di nuove col pan grattato e con un filo d’olio.
Infornare a 180° ventilato per almeno 30 minuti.
Per variare la ricetta si possono sostituire i fagiolini con le zucchine, con gli spinaci o con altra verdura che a voi piace.
Le verdure sono tutte a crudo.
Volendo si può aggiungere anche un pò di pesto, dà un tocco in più.
Sono spiacente ma le foto non si potevano scaricare, quella postata è approssimativamente indicativa, presa dal web.
da:eli74-cookaround.com. -
tappi.
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grazie Ivana . -
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grazie Ivana
le foto sono sempre il punto dolente...accipicchia. -
tomiva57.
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grazie Ivana
le foto sono sempre il punto dolente...accipicchia
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grazieee . -
arca1959.
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grazie Ivana .