-
.
Frullato alla menta
Ingredienti
1 bicchiere latte
1/2 banana
1/2 pera
1/2 mela
1 fettina ananas
1 cucchiaio zucchero
1 cucchiaio sciroppo di mentaPreparazione
Sbucciate, tagliate a pezzetti tutta la frutta e raccoglietela nel vaso del frullatore.
Unite il latte e la menta, azionate, versate il frullato in una caraffa e tenetelo in frigo prima di servirlo.
Guarnite bicchieri ben ghiacciati con ciuffetti di menta fresca.
Fonte:dal web. -
.
Frappè al caffè
Ingredienti
2 tazzine di caffè forte
4 cucchiaini di zucchero
2 bicchieri di ghiaccio tritato
qualche goccia di liquore alla vanigliaPreparazione
Mettete nel frullatore gli ingredienti elencati sopra e frullateli per 30 secondi.
Servite immediatamente in due bicchieri ben ghiacciati.
Volendo si può guarnire con dei ciuffi di panna montata.
Fonte:dal web. -
.
Frullato di melone al cocco
Ingredienti
melone retato 400 gr.
melone giallo 500 gr.
0,8 dl. di latte di cocco non zuccherato
1 baccello di vaniglia
6 dl. di latte
80 gr. di zucchero
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 fetta di limonePreparazione
Incidete la vaniglia nel senso della lunghezza e apritela a libro, mettetela in un pentolino con il latte, portate a ebollizione, togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Filtrate il latte con un colino a maglia fitta. Tagliate i meloni a pezzettoni dopo averli privati di semi e filamenti.
Mettete latte, latte di cocco, zucchero e polpa di meloni nel frullatore e frullate fino ad avere un composto omogeneo.
Mettete il frullato in 4 bicchieri ghiacciati e decorate con la cannella e la scorza di limone tagliata a striscioline fini.
Fonte:dal web. -
.
Bibita al cocco
Ingredienti
1/2 litro di latte
125 ml. di latte di cocco
1/2 cucchiaio cocco grattugiatoPreparazione
Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e azionare il tasto per 1/2 minuto.
Versate il frullato in dei bicchieri alti e servite con dei cubetti di ghiaccio.
Fonte:dal web. -
tomiva57.
User deleted
grazie Giulia . -
tappi.
User deleted
grazie Giulia . -
tappi.
User deleted
grazie Giulia . -
arca1959.
User deleted
grazie Giulia . -
.
Frappè alla banana e Nutella
Ingredienti
1 banana
1 tazza di latte scremato
1 cucchiaio di Nutella
1 cucchiaio di yogurt bianco, interoPreparazione
Lavare la banana, liberarla dai filamenti e tagliarla a fette.
Mettetela nel bicchiere del frullatore aggiungendo il latte e lo yogurt.
Aggiungete poi la Nutella e frullate sino a rendere il tutto schiumoso.
Versate in dei bicchieri alti, aggiungendo qualche cubetto di ghiaccio.
Fonte:dal web. -
.
Tè freddo alla frutta
Ingredienti
macedonia di frutta
1 lt. di acqua minerale
2 bustine di tè
8 cucchiai di zucchero
½ limone spremuto
½ arancia spremuta
fettine di fruttaPreparazione
Preparare una piccola macedonia di frutta, nel frattempo far bollire 1 lt. di acqua.
Una volta arrivata a bollore immergere 2 bustine di tè per qualche minuto , aggiungere 8 cucchiai di zucchero, ½ limone e ½ arancia spremuta, la macedonia di frutta e lasciar raffreddare. Una volta raffreddato il tutto, filtrare con un colino e versare in una caraffa che va messa in frigo.
Versare nei bicchieri scelti e adagiare sul bordo una fetta di frutta fresca.
Fonte:dal web
. -
tappi.
User deleted
grazie Giulia . -
arca1959.
User deleted
grazie Silvana . -
.
grazie Silvana . -
.
Limonata alle fragole
Ingredienti
200 gr. circa di fragole profumate e mature
il succo di 5 limoni grandi e succosi
zucchero q.b. ( circa 200 gr.)
7 dl. di acqua naturalePreparazione
Pulite le fragole, lavatele tagliatele a pezzi e frullatele con un po’ di succo di limone.
Passate il frullato attraverso un passino fine per eliminare i semini delle fragole.
Mescolate il frullato di fragole con il rimanente succo di limone, lo zucchero e l’acqua fino a quando quest'ultimo sarà perfettamente sciolto. Assagiate per vedere se occorre altro zucchero.
Servite in bicchieri grandi da bibita con cubetti di ghiaccio.
Fonte:dal web. -
.
grazie .