Bimbi e svezzamento..cosa mangiare

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. tomiva57
     
    .

    User deleted


    FOCACCINE DI PATATE

    Ingredienti:
    400 gr. di farina
    200 gr. di patate lesse
    150 gr. di acqua
    10 gr. di sale
    20 gr. di olio extravergine d'oliva
    1 cubetto di lievito di birra
    200 gr. di pomodorini
    origano

    Preparazione: frullare le patate, 10 sec. vel.3/4 , aggiungere la farina, il lievito,acqua, olio e impastare 30 sec. vel.6 e 1 min. a spiga
    Aggiungere il sale e continuare l'impasto per altri 3 min. vel. spiga
    Mettere a lievitare per circa un'ora, poi stenderlo con uno spessore di un cm. e formare tante focaccine, rotonde.
    Condi con i pomodorini, l'origano e un filo d'olio, lasciarle lievitare per altri 30 min. e cuocerle in forno a 200° per circa20/30 min.







    PIZZA DI CARNE


    Ingredienti:
    400 gr. di carne di vitellone magra
    2 uova
    60 gr. di parmigiano grattugiato
    100 gr. di mozzarella
    150 gr. di pomodorini maturi
    sale q.b.



    Preparazione: tritare la carne 20 sec. vel.7.
    Amalgamare la carne trita, con le uova, il parmigiano e il sale 30 sec. vel. 3/4
    Distendere il composto in una pirofila, fino ad ottenere uno spessore di un cm.
    frullare i pomodori 10 sec. vel.5 e versarli sulla carne, irrorare con l'olio e infornare per 20 min. a 180°
    Qualche min. prima di togliere dal forno aggiungere la mozzarella tagliata a dadini.







    FRAPPE' DI BANANE

    Ingredienti:
    200 gr. di banana matura
    400 gr. di latte.
    4 cubetti di ghiaccio
    60 gr. di zucchero
    qualche goccia di limone




    Preparazione: sbucciare la banana, tagliarla a fettine e passarla nel succo di limone insieme ad un cucchiaio di zucchero
    Preparare lo zucchero a velo, 20 sec. vel.8, aggiungere i cubetti di ghiaccio e la frutta, frullare 10 sec.vel.8
    Inserire la farfalla, versare il latte e frullare 3 min. vel.3

     
    Top
    .
36 replies since 18/1/2011, 16:11   1120 views
  Share  
.