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mela20.
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** BRANZINO ALLA PANCETTA **
CON CIPOLLE E PATATE IN AGRODOLCE
*** Dosi per 2 persone
*** Preparazione: 20 minuti più cottura
*** Difficoltà: mediaIngredienti :
1 branzino intero da 800 g. (o 1 sfilettato da 500 g.)
80 g. di pancetta affumicata
2 cucchiai di olio extravergine
1 rametto di rosmarino
sale e pepe q.b.
Per il contorno :
2 cipolle medie
la scorza di 1 arancia
3 cucchiai di aceto di vino bianco
3 cucchiai di olio extravergine
2 cucchiaini di zucchero
sale e pepe q.b.Tagliate a fettine non troppo sottili le cipolle e fatele appassire
con i 3 cucchiai di olio, unite i due cucchiaini di zucchero e non appena lo
vedrete caramellare unite l’aceto il sale e pepe.
Nel frattempo tagliate a striscioline la scorza di un'arancia, facendo attenzione,
nel limite del possibile di non asportare anche la parte bianca;sbollentate qualche minuto le scorze di arancia in un tegamino con poca acqua,
toglietele dall’acqua e unitele al preparato con le cipolle continuando la
cottura ancora 5 minuti.
Pulite il branzino, e ricavatene due filetti, oppure per comodità fatelo sfilettare
direttamente dal vostro pescivendolo.
Fatelo saltare velocemente con due cucchiai d’olio e un rametto di rosmarino,
facendo attenzione a non spappolarlo, unite la pancetta a striscioline,
che dovrà diventare croccante, poi pepate e aggiustate eventualmente di sale.
A cottura ultimata, ponete in un piatto di portata il filetto di branzino ancora caldo,
accompagnato dal contorno di cipolle e arance in agrodolce.... Buon Appetito!
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susacrie.
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grazie...eliminando le arance dev'essere buonissimo . -
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MMMMMMMMMMMM...BUONISSIMO..GRAZIE CHEF... . -
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ehi chef..mercoledì stavi a casa mia..ehm e il branzino e stato buono.?! Aaahhhaaa . -
tappi.
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GRAZIE MELA QUESTO SICURAMENTE LO PROVERO' . -
fantasy68.
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grazie mela..x le ricette che ..ci dai ogni..giorno .